Жалоба на Franklin Dexter (Амнистия)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vanchik Welaso

Active member
Диванный эксперт
3 Окт 2021
26
14
Имя персонажа
Duka Grandezaki
CID персонажа
ZJY
Дата
24 Ноя 2022
Время
18:45
Никнейм администратора
Franklin Dexter
Обратная связь
.pohuy#5755
Здравствуйте, прошу пожалуйста амнистировать моё наказание, очень уж невтерпёшь хочется играть, да и дело в том, когда администратор телепортировал меня в целях якобы проверки на редукс, в это время я отвоёвывал свою респу и стрелял, а когда админ тепнул меня, у меня не очень мощный компьютер и из-за этого крашнуло гта 5. Я хотел зайти и продолжить проверку, но когда я зашёл увидел бан. Я уж очень люблю играть на радмире и не очень хочется сидеть в бане из-за своего пк. Признаюсь честно, использовал редукс в котором не было кустов и деревьев, но пользовался им не долго, 2-3 дня, потом поменял на обычный редукс от ICY. Поэтому прошу одобрите пожалуйста амнистию, я виноват, я осознал это и очень хочу играть, а тот кто на меня откинул на меня репорт за редукс, он сам его просил скинуть ему (но, я не скинул и в это же время поставил обычный редукс), в итоге я ему отказала в этом и видно он очень разозлился этому и решил наказать меня!!! Этот человек очень хотел этот редукс и видно очень сильно обиделся!!! Я вас очень прошу одобрите мне пожалуйста амнистию, вы мои сладкие пупсики😘Извиняюсь ещё раз за то что был, не очень честным игроком, но я всё осознал!!! После вашей амнистии, я буду очень честным игроком!!!❤
Скрины:

ТЫК

Реакции: .3ztxrd и Denis Pymba

✔Soprano✔

Well-known member
Диванный эксперт
22 Авг 2022
134
29
Discord
ЧеБЛЯ"""#2120
Здравствуйте, прошу пожалуйста амнистировать моё наказание, очень уж невтерпёшь хочется играть, да и дело в том, когда администратор телепортировал меня в целях якобы проверки на редукс, в это время я отвоёвывал свою респу и стрелял, а когда админ тепнул меня, у меня не очень мощный компьютер и из-за этого крашнуло гта 5. Я хотел зайти и продолжить проверку, но когда я зашёл увидел бан. Я уж очень люблю играть на радмире и не очень хочется сидеть в бане из-за своего пк. Признаюсь честно, использовал редукс в котором не было кустов и деревьев, но пользовался им не долго, 2-3 дня, потом поменял на обычный редукс от ICY. Поэтому прошу одобрите пожалуйста амнистию, я виноват, я осознал это и очень хочу играть, а тот кто на меня откинул на меня репорт за редукс, он сам его просил скинуть ему (но, я не скинул и в это же время поставил обычный редукс), в итоге я ему отказала в этом и видно он очень разозлился этому и решил наказать меня!!! Этот человек очень хотел этот редукс и видно очень сильно обиделся!!! Я вас очень прошу одобрите мне пожалуйста амнистию, вы мои сладкие пупсики😘Извиняюсь ещё раз за то что был, не очень честным игроком, но я всё осознал!!! После вашей амнистии, я буду очень честным игроком!!!❤
Скрины:

ТЫК

Реакции: Denis Pymba

JokerPahan

Житель штата
11 Июн 2022
48
0
Жаль того добрЯка

.3ztxrd

💚𝔼𝕔𝕝𝕚𝕡𝕤𝕖𝕕💚
Форумный боец
25 Июн 2022
1,668
256
Discord
da1.lax
YouTube
https://www.youtube.com/@3ztxrd
Здравствуйте, прошу пожалуйста амнистировать моё наказание, очень уж невтерпёшь хочется играть, да и дело в том, когда администратор телепортировал меня в целях якобы проверки на редукс, в это время я отвоёвывал свою респу и стрелял, а когда админ тепнул меня, у меня не очень мощный компьютер и из-за этого крашнуло гта 5. Я хотел зайти и продолжить проверку, но когда я зашёл увидел бан. Я уж очень люблю играть на радмире и не очень хочется сидеть в бане из-за своего пк. Признаюсь честно, использовал редукс в котором не было кустов и деревьев, но пользовался им не долго, 2-3 дня, потом поменял на обычный редукс от ICY. Поэтому прошу одобрите пожалуйста амнистию, я виноват, я осознал это и очень хочу играть, а тот кто на меня откинул на меня репорт за редукс, он сам его просил скинуть ему (но, я не скинул и в это же время поставил обычный редукс), в итоге я ему отказала в этом и видно он очень разозлился этому и решил наказать меня!!! Этот человек очень хотел этот редукс и видно очень сильно обиделся!!! Я вас очень прошу одобрите мне пожалуйста амнистию, вы мои сладкие пупсики😘Извиняюсь ещё раз за то что был, не очень честным игроком, но я всё осознал!!! После вашей амнистии, я буду очень честным игроком!!!
Скрины:

ТЫК
Амнистию молодому ❤

Amnyam

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2022
338
36
Discord
.x1tex
Ну правда он хороший малый!

Boss Hoss

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2022
381
57
Понять и простить малого, пусть играет!

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,566
616
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Скрины:

ТЫК
пол срока пройдет пишите

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,566
616
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx
Скрины:

ТЫК
На первый раз разбаню
Но если я вас поймаю за сторонним ПО/Редуксом/читом бан на 365 выдам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.