Жалоба на Gomez Moress

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

точно не Богдан

Обыграю тя ублюдок если смотришь сверху вниз
Форумный боец
19 Авг 2023
272
35
Имя персонажа
Oj Sentaz
Логин
Oj_Sentaz
CID персонажа
44Z5
Дата
2 Янв 2024
Время
13-24
Никнейм администратора
Gomez Moress
Обратная связь
форум
Здравствуйте администрация, что я хочу вам сказать, и в чем вообще суть жалобы.
Я ждал друзей сказал что я на магазине одежды, тут грабили типка и побрили его , затем они сказали что бы я подымал руки и что это ограбление, на что я запгшил и послал их нафиг, на моем откате это видно, затем 1 из людей умер, и мои знакомые вышли в нихъ и разъебали долбоебов . Как говоиться за ералаша ток за Оджи, затем данный админ оказался с ними и реснул своего друга, и потом сам реснулся и сделался красными ником. и начал разбираться я считаю это не приемлеммо и такие люди не должны находитьсчя на админке, тк-как \то админка в личных целях , спасибол за понимие прошу понять и наказать данного админка

ДОК-ВА

Реакции: Makarik Hope и школа

Gomez Moress

Well-known member
Форумный боец
13 Июн 2022
360
105
Discord
GEYНЧИК#3514
Во первых: Я не использую админ права в личных целях.
Во вторых: Мы с игроками, начали общаться, я его случайно убил и ремнул. Что в этом такого ? К сожилению у меня нету отката, но если бы он был, то ГА/ЗГА Былобы на много легче понять ситуацию

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
643
46
Во вторых: Мы с игроками, начали общаться, я его случайно убил и ремнул. Что в этом такого ? К сожилению у меня нету отката, но если бы он был, то ГА/ЗГА Былобы на много легче понять ситуацию
Общаться? Вы же поемому грабили человека ????

точно не Богдан

Форумный боец
19 Авг 2023
272
35
Вот именно у вас отсуцтвует откат, поєтому выпустите меня с деморгана, а так-же даже если вы его случайно убили зачем ремать? Ic момент как ни как

школа

Well-known member
Форумный боец
29 Янв 2022
643
46
206550
дружок пирожок поемоему ты перепутал ты грабил типа вместе с ними получается вы врете?

точно не Богдан

Форумный боец
19 Авг 2023
272
35
так-же ты убил своего союзника получаеться ТК....

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
367
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
Здравствуйте администрация, что я хочу вам сказать, и в чем вообще суть жалобы.
Я ждал друзей сказал что я на магазине одежды, тут грабили типка и побрили его , затем они сказали что бы я подымал руки и что это ограбление, на что я запгшил и послал их нафиг, на моем откате это видно, затем 1 из людей умер, и мои знакомые вышли в нихъ и разъебали долбоебов . Как говоиться за ералаша ток за Оджи, затем данный админ оказался с ними и реснул своего друга, и потом сам реснулся и сделался красными ником. и начал разбираться я считаю это не приемлеммо и такие люди не должны находитьсчя на админке, тк-как \то админка в личных целях , спасибол за понимие прошу понять и наказать данного админка

ДОК-ВА
Не хочешь фулл откат кинуть, как ты его родных оскаешь?

Makarik Hope

Well-known member
Форумный боец
22 Сен 2022
367
63
Род занятий
𝐄𝐛𝐲 💀🖤
Discord
.hacker
так-же ты убил своего союзника получаеться ТК....
Какое тк, ты че, он нечаянно убил типа, и потом сразу же его реснул
Общаться? Вы же поемому грабили человека ????
админ рядом просто стоял, он ничего не делал

точно не Богдан

Форумный боец
19 Авг 2023
272
35
Не хочешь фулл откат кинуть, как ты его родных оскаешь?
пусть на меня жб заливает, раз я его оскнул, пруфов нет пусть наказание снимает, тк-как откат от 3 лица не принимаеться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.