Жалоба на [GOV] и [BCSD]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
332
76
  1. Ваш Nick Name: Kaneki Banhammer
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка <VC>, Незнакомец <LO>, Незнакомец <1BH7>, Незнакомец <V3>, Незнакомец <AV>, Незнакомец <3I>, Незнакомец <7I>
  3. Организация: GOV и BCSD
  4. Опишите ситуацию: Мы ездили по трассе и занимались ограблением по РП, заметили жертву для ограбления и остановили, она тянула время, чтоб приехала подмога, к этому же отыгровки с маячком или рацией не было в чате, а это уже NonRP Вызов от <VC>, тем самым приехали сначала Незнакомец <LO> он же кстати и лидер BCSD и Незнакомец <1BH7>, а потом уже и остальные подъехали. Понять что она вызвала в дискорде своих друзей не так сложно. 1) Мы несколько раз говорили ей прижаться к обочине, пока она выключала звук в дискорде. 2) На прямую врала что не умеет отыгрывать анимации. Да-да, игрок с двухзначным сидом не умеет анимации использовать. Поэтому этой девушке светит 180минут деморгана и warn 7 дней за нон рп вызов, а тем кто приехали по её вызову, просто деморган.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Первое видео и Второе видео.

Anna Rozenberg

Лидер LSMC
Los Santos Medical Center
21 Апр 2020
29
23
  1. Ваш Nick Name: Kaneki Banhammer
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомка <VC>, Незнакомец <LO>, Незнакомец <1BH7>, Незнакомец <V3>, Незнакомец <AV>, Незнакомец <3I>, Незнакомец <7I>
  3. Организация: GOV и BCSD
  4. Опишите ситуацию: Мы ездили по трассе и занимались ограблением по РП, заметили жертву для ограбления и остановили, она тянула время, чтоб приехала подмога, к этому же отыгровки с маячком или рацией не было в чате, а это уже NonRP Вызов от <VC>, тем самым приехали сначала Незнакомец <LO> он же кстати и лидер BCSD и Незнакомец <1BH7>, а потом уже и остальные подъехали. Понять что она вызвала в дискорде своих друзей не так сложно. 1) Мы несколько раз говорили ей прижаться к обочине, пока она выключала звук в дискорде. 2) На прямую врала что не умеет отыгрывать анимации. Да-да, игрок с двухзначным сидом не умеет анимации использовать. Поэтому этой девушке светит 180минут деморгана и warn 7 дней за нон рп вызов, а тем кто приехали по её вызову, просто деморган.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Первое видео и Второе видео.
Лол, первым вас начал тулить вообще какой-то левый гелик.И то что вы говорили несколько раз прижаться к обочине:У меня просто лагало, а не как вы говорите я выключала дс.

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
332
76
Лол, первым вас начал тулить вообще какой-то левый гелик.
Какая разница кто тулил первым? Нон РП вызов был. т.к. приехали твои друзья из Мэрии и Департамента шерифа.
И то что вы говорили несколько раз прижаться к обочине:У меня просто лагало, а не как вы говорите я выключала дс.
Даже если и так, то второй вариант ты не отрицаешь с отыгровкой, что тянула время, чтоб друзья приехали.

Не понимаю в чём у вас страх от ограблений, вам жалко 1к-10к?
Мы же пару часиков ездили и грабили трассу, всё по РП, развивали РП составляющую. На деньги вообще было пофиг, главное сам процесс.
Выйти, поднять руки, сделать всё по РП и уехать дальше по своим делам, минутное дело это ограбление, похитить мы тебя даже не смогли бы, т.к. для похищения требуется чуть больше людей.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
344
992
Qq бро, несколько моментов.
Насчёт того что она тянула время вопросов нет, сам прикола не понял. Однако мы сидели в дс со всеми кто в итоге приехал (Ну кроме красного гелика) и она с нами не сидела на тот момент. Мы просто с челом на ламбе услышали выстрелы, подъехали, а потом уже я начал орать чтобы сюда быстрее ехали наши ибо капец какой-то происходит, ещё и знакомая в этом участвует

Anna Rozenberg

Лидер LSMC
21 Апр 2020
29
23
Какая разница кто тулил первым? Нон РП вызов был. т.к. приехали твои друзья из Мэрии и Департамента шерифа.

Даже если и так, то второй вариант ты не отрицаешь с отыгровкой, что тянула время, чтоб друзья приехали.

Не понимаю в чём у вас страх от ограблений, вам жалко 1к-10к?
Мы же пару часиков ездили и грабили трассу, всё по РП, развивали РП составляющую. На деньги вообще было пофиг, главное сам процесс.
Выйти, поднять руки, сделать всё по РП и уехать дальше по своим делам, минутное дело это ограбление, похитить мы тебя даже не смогли бы, т.к. для похищения требуется чуть больше людей.
Я не тянула время! У меня комп блять слабый, всегда лаги. И в тот момент тоже лагало, даже на первом откате видно как у меня машину потряхивает.

Когда

Well-known member
Форумный боец
6 Янв 2021
259
27
ору с ее мерзкого голоса в конце: ХАРАШО ХАРАШО, ХАРАШО ХАРАШО

Kaneki IG

Well-known member
Форумный боец
21 Июн 2020
332
76
Qq бро, несколько моментов.
Насчёт того что она тянула время вопросов нет, сам прикола не понял. Однако мы сидели в дс со всеми кто в итоге приехал (Ну кроме красного гелика) и она с нами не сидела на тот момент. Мы просто с челом на ламбе услышали выстрелы, подъехали, а потом уже я начал орать чтобы сюда быстрее ехали наши ибо капец какой-то происходит, ещё и знакомая в этом участвует
  1. Хорошо, если это так, то посмотрим откат с её стороны в тот момент. Т.к. на моём откате видно, как мы грабим вашу подругу, а тут через несколько секунд подъезжаете вы, а потом ещё и 2 машины с коллегами по работе из Мэрии.
  2. То есть нон рп вызов сделал ты, это хочешь сказать?
  3. Ждём решение администрации.

Anna Rozenberg

Лидер LSMC
21 Апр 2020
29
23
  1. Хорошо, если это так, то посмотрим откат с её стороны в тот момент. Т.к. на моём откате видно, как мы грабим вашу подругу, а тут через несколько секунд подъезжаете вы, а потом ещё и 2 машины с коллегами по работе из Мэрии.
  2. То есть нон рп вызов сделал ты, это хочешь сказать?
  3. Ждём решение администрации.
Откат с моей стороны? Даже если бы он был вы бы ничего на нем не поняли т.к повторяю комп слабый. А с откатом вообще бы не вытянул

Clown_Diabolus

Житель штата
29 Окт 2020
21
0
Сначала начали стрелять какие-то другие краймавцы, а потом уже приехали госы на выстрелы.

Clown_Diabolus

Житель штата
29 Окт 2020
21
0
Он на втором откате говорит: "Езжайте все на трассу". Тоже норп вызов.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930
Так-с, готов вынести вердикт по этой жалобе.
В данной ситуации, никаких нарушений не было, в том числе и нонРП вызов.
При остановке данного игрока с сидом <VC>, гелик проезжая мима, и заметили то, что вы хотели ограбить.
Идёт ic-перестрелка, с целью защиты.
Далее приезжает ламборгини, я считаю это было прибытье на перестрелку, заметив шум на дороге.

Закрыто.

Реакции: Anna Rozenberg и Mishin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.