Жалоба на Jamside Witcher | <45>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nikita KoIesnikov

Житель штата
9 Фев 2020
36
4
  1. Ваш Nick Name: Nikita Bagirov
  2. Nick Name нарушителя: Jamside Witcher | <45>
  3. Опишите ситуацию: Уход от РП, ПГ
  4. Скриншоты/Видео-доказательства: Жмяк!

Jamside_Witcher

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
27
5
Звука нету на видосе,+ крашнуло меня игра встала просто.

Jamside_Witcher

Active member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
27
5
+ Потом я релогнулся и вы меня убили, в чём проблема? Если бы я просто офнулся, а тут меня крашнуло так я и ещё перезашёл сразу

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Даже если рассуждать со стороны РП, он закрылся в своем магазине, двери у него бронированные, в чем проблема? Почему не отыграли как выбиваете эту дверь? Для чего у вас в машинах спец. оружия существуют? Вызывали бы спецназ.. Не особо видел ваш интерес к РП.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Так же почему на вашем видео не слышно ничего? Мало ли вы матерились или вели себя неадекватно, звука нету вообще. Забоялись что жалоба будет отменена за этот пункт?: Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;

Denys_Barbaro

Well-known member
Диванный эксперт
17 Мар 2020
48
72
Даже если рассуждать со стороны РП, он закрылся в своем магазине, двери у него бронированные, в чем проблема? Почему не отыграли как выбиваете эту дверь? Для чего у вас в машинах спец. оружия существуют? Вызывали бы спецназ.. Не особо видел ваш интерес к РП.
Какие бронированные они стеклянные, в них раз выстрелить и они посыпались, мы не могли просто так начать штурм, так что у него уже пару раз уход.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,959
Какие бронированные они стеклянные, в них раз выстрелить и они посыпались, мы не могли просто так начать штурм, так что у него уже пару раз уход.
Были бы они стеклянные, они бы пробились, как в других магазинах

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Если бы стекла были бы не бронированные, то они бы пробились, логично?

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
952
131
Насчет стекол и дверей, игрок по RP закрылся в собственном магазине, вы должны были сделать отыгровку взлома дверей + у игрока крашнулась игра.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.