- 15 Авг 2021
- 190
- 30
Пг переходящее в уход от рп, +нрп щитЗабанили на 3 дня за то, что откинул щит когда на меня направляли оружие, а это пг не согласен с наказанием. Прошу предоставить откат со стороны админа. Посмотреть вложение 97038
Ты хоть вкурсе что такое ПГ переходящее в уход от рп ?Пг переходящее в уход от рп, +нрп щит
А где уход от рп ? Руки он поднял, отпустил после того как его обыскали, в чем проблема ?Там это самое.. Ручки вверх поднялись и опустились, потом опять поднялись и опустились незакончив обыск.
они все забрали в чем проблема по логам можно посмотретьТам это самое.. Ручки вверх поднялись и опустились, потом опять поднялись и опустились незакончив обыск.
МГ нет 100 процентов нетПросьба выдать всем выше рч за флуд.
Также я как свидетель прикреплю откат которые подтвердит ваши нарушение -.
На этом откате видно как вы сначала убегали от ограбление , после не боясь наставленных пушек достали кнопку из кармана и отыграли её. Ладно если бы отыграли нажали скрытую красную кнопку , но вы достаете перед людьми с оружием кнопку из кармана и нажимаете её перед ними.
И последнее , вы поднимаете руки и сразу отпускаете . Это все видно на откате. Если заметили нарушение от людей которые вас грабили - пишите жалобу.
Джерми, считаю ты ошибаешься человек стоял с поднятыми руками 12 секунд и вещи у него все забрали которые могли, правда без отыгровки, что нарушение со стороны глабителейТам это самое.. Ручки вверх поднялись и опустились, потом опять поднялись и опустились незакончив обыск.