Жалоба на Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ali_Morisanzo

Житель штата
11 Июн 2020
42
2
Имя персонажа
AI Pacino
CID персонажа
3HIZ
Дата
21 Сен 2021
Время
22:39
Никнейм администратора
Kaneki Schrodinger
Обратная связь
ahQ#4857
ПРИЧИНА: Продан- Передан - Взломан
Зашел после разбана аккаунта поиграл почти весь день после чего это.
Да мой аккаунт взломали 3 месяца назад но почту я все же смог восстановить. И забанили его когда взломали а именно по Причине Покупке ВИРТОВ ( покупка за реал ) Могу подтвердить что это мой аккаунт НО когда взломали его Украли Epic Games с социал клаб и еще около 4 аккаунтов с почты ( перевязали их ) . Взломали аккаунт мой 12 июня
Ссылка на скрин

Ali_Morisanzo

Житель штата
11 Июн 2020
42
2
Ну это новый аккаунт по поводу фан пея Я создал его сегодня просто хотел зайти на старый аккаунт по вк но он заблокирован И думал если восстановить пароль зайду , и создал новый его просто так. Вот скрин Скрин на новый
А вот по Старому тут
Ну он заблокирован около 2 месяцев назад уже я даже знаю почему он в бане ну старый акк фан пея Тогда я увлекался скинами Кс го

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,915
7,300
Ну это новый аккаунт по поводу фан пея Я создал его сегодня просто хотел зайти на старый аккаунт по вк но он заблокирован И думал если восстановить пароль зайду , и создал новый его просто так. Вот скрин Скрин на новый
А вот по Старому тут
Ну он заблокирован около 2 месяцев назад уже я даже знаю почему он в бане ну старый акк фан пея Тогда я увлекался скинами Кс го
Покажите нам, что он в бане тогда.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,494
3,592
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
А вот по Старому тут
Я не это жду, я жду скрин с почты

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,494
3,592
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Ali_Morisanzo

Житель штата
11 Июн 2020
42
2
А также совместно с Вами восстановим пароль, чтобы я лично зашел и убедился
Вот Скрин : С восстановления ТУТ
Можете зайти сами всем убедиться предоставлю пароль от ФП

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,427
1,105
Уважаемый игрок из Татарстана, как же вас занесло так далеко, если аккаунт был зарегистрирован совершенно в другой республике и играли на нём всё продолжительное время?

Первый Ваш вход с Татарстана.
83183

Потом 3 месяца вы не играли и снова входите с Татарстана
83184

И сегодня же создается жалоба от хозяина аккаунта, который и регистрировал аккаунт в другой республике изначально, о том, что аккаунт был взломан.
Поэтому у нас 2 варианта исхода событий. Либо вы скидываете скриншот покупки этого аккаунта и мы оставляем его в бане :)
Либо аккаунт возвращается добросовестному владельцу и мы перебаниваем остальные ваши возможные аккаунты за взлом.

Последнее редактирование:

Olof_Nyash

Житель штата
21 Сен 2021
15
0
вот ты гений с моего же акка на форуме жб пишеш ахахаххаха

Ali_Morisanzo

Житель штата
11 Июн 2020
42
2
Сам же знаешь что аккаунт по ВК Забанен ))
А пацан молодец Продал мне его давно и под предлогом что его спиздели ))) Хочет вернуть
Поугарали хорошо да и получилось тоже Неплохо ))))
Меня ты знаешь прекрасно не раз меня Банил )))) А именно на фан пей я Красавелла если что )))))
Далеко зашло даже слишком ... Не думал что вы такие Ответственные но один раз все же вы проебали момент и РАЗблокировали тоже мой аккаунт тоже с купленными виртами)))
Да пацану можете отдать аккаунт Но вирты не его )) И да Даже я когда это пишу так Орно это все показывать правду когда снимаешь маску
Браво Что пацан тоже красава сам же продал и сам же хочет его вернуть)))) Жалко что ты хороший человек на ФП только через дня 2 после вывода бабок Все это организовал ,
Удачи вам да и кстати то что ты хотел там проверить на меня Все возможные аккаунты ОНИ Уже все в бане и слиты все сбережения с них. Жалко что мне надоело это все и поднял я на радмире довольна таки не малу Сумму А именно с ВИРТОВ)) Можешь проверять меня Что аккаунты все бане и их около 8 штук))))
Удачи кароче и ВСЕГО ХОРОШЕГО ))) Декстер знает ))))))

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,427
1,105
Сам же знаешь что аккаунт по ВК Забанен ))
А пацан молодец Продал мне его давно и под предлогом что его спиздели ))) Хочет вернуть
Поугарали хорошо да и получилось тоже Неплохо ))))
Меня ты знаешь прекрасно не раз меня Банил )))) А именно на фан пей я Красавелла если что )))))
Далеко зашло даже слишком ... Не думал что вы такие Ответственные но один раз все же вы проебали момент и РАЗблокировали тоже мой аккаунт тоже с купленными виртами)))
Да пацану можете отдать аккаунт Но вирты не его )) И да Даже я когда это пишу так Орно это все показывать правду когда снимаешь маску
Браво Что пацан тоже красава сам же продал и сам же хочет его вернуть)))) Жалко что ты хороший человек на ФП только через дня 2 после вывода бабок Все это организовал ,
Удачи вам да и кстати то что ты хотел там проверить на меня Все возможные аккаунты ОНИ Уже все в бане и слиты все сбережения с них. Жалко что мне надоело это все и поднял я на радмире довольна таки не малу Сумму А именно с ВИРТОВ)) Можешь проверять меня Что аккаунты все бане и их около 8 штук))))
Удачи кароче и ВСЕГО ХОРОШЕГО ))) Декстер знает ))))))
Насчет ответственных - спасибо, очень приятно)0)
И да, удачи

Ali_Morisanzo

Житель штата
11 Июн 2020
42
2
вот ты гений с моего же акка на форуме жб пишеш ахахаххаха
Гений ты что хочешь его вернуть ))) ПРодав его ))))
Я бы скинул все даже скрины даже Переписку с ФП жалко что аккаунт ФП в временном бане И жду его разблокировки

А ты вспомни епта Как это как ты мне продал в Дискорде ))))))) Все это дерьмо
А не я даже дискорд скорей всего могу показать как там все делали))

Ali_Morisanzo

Житель штата
11 Июн 2020
42
2
На скринчик И да Это я В VTope пишу с него а этот аккаунт дискорда ahQ Я зашел уже как купил аккаунт Смотрите сами )))
Пацан к успеху идет может дойдет

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.