Жалоба на Killa Akiyama

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
141
21
Имя персонажа
Nikolay Toptaev
Логин
123123
CID персонажа
788T
Дата
28 Фев 2025
Время
20:12
Никнейм администратора
Killa Akiyama
Обратная связь
abdurohazmatiksuperpuperstalnoi
Откинули за рк на ящик, когда я вернулся за машиной, нигде не написано что за машиной нельзя вернутся, в 2.7 написано что нельзя с местью приезжать, а по 5.2 правилам ящика нельзя рк давать, но не указано, как именно, хочу посмотреть откат со стороны админа.+меня добили, по сути прервали рп мне, так что я думаю это некоректно выдано, откат могу показать

Последнее редактирование:

Приведение в кроссовках

Well-known member
Форумный боец
13 Окт 2021
208
24
Откинули тык за рк на ящик, когда я вернулся за машиной, нигде не написано что за машиной нельзя вернутся, в 2.7 написано что нельзя с местью приезжать, а по 5.2 правилам ящика нельзя рк давать, но не указано, как именно, хочу посмотреть откат со стороны админа.
Запрещены гипер ссссылки

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,544
275
Discord
hydrogench
За машиной точно так же нельзя вернуться

После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)

Lanerous

Well-known member
Диванный эксперт
12 Дек 2021
141
21
За машиной точно так же нельзя вернуться

После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Ну тут какая-то не состыковка, просто всегда можно было, а тут в правилах хотя бы чуть-чуть не указали

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,712
1,963
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.