Жалоба на Kirill Shurupovertov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Clappzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
190
15
Род занятий
Ебу барашка
Discord
Хлеб#7348
Имя персонажа
Georgiy_Charon
CID персонажа
83IP
Дата
2 Сен 2022
Время
19:01
Никнейм администратора
Kirill Shurupovertov
Обратная связь
Хлеб#7348
Работал в пиццерии и решил поехать к друзьям, который повязали так же без причины, как и меня. В итоге нас повезли в FIB, меня повели на допрос и начали спрашивать: "в какой группировке я состою?". Я ответил, что ни в какой, т.к. меня повязали без доказательств на то, что я состою в какой-либо группировке. В итоге Kirill Shurupovertov ответил мне, что я должен ответить в какой группировке я состою, иначе он меня откинет. (Самый главный вопрос: "почему меня повязали и пытались доказать, что я состою в группировке без таковых моих ic нарушений и доказательств?"). Если я не прав, то прошу хотя бы посадить меня в деморган и убрать бан.
Откат.

Clappzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
190
15
Род занятий
Ебу барашка
Discord
Хлеб#7348
А если бы я действительно не состоял в группировке? Меня бы всё равно откинули? По-моему это бред.

Clappzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
190
15
Род занятий
Ебу барашка
Discord
Хлеб#7348
Очень прошу администрацию амнистировать мой бан. Если я всё-таки виноват, то от души прошу прощения. Надеюсь на ваше понимание. (Хотел на выходных перед шкилой поиграть, но получилась вот такая ситуация...)

Kirill Shurupovertov

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
213
83
Здравствуйте уважаемый игрок
По вашему откату прекрасно видно как вы в самом конце видео (Тайм-код 40:00) вы просто игнорируете сотрудников.
А также на тайм-коде 42:20 Вы говорите: "Я нихуя не скажу, окей откидывайте меня, мне вообще очень жаль, я посижу 3 дня, вообще очень жаль мне".
Как итог можно сказать, что вы захотели играть РП, за что и была выдана блокировка.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Последнее редактирование:

Clappzzzz

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2022
190
15
Род занятий
Ебу барашка
Discord
Хлеб#7348
По вашему откату прекрасно видно как вы в самом конце видео (Тайм-код 40:00) вы просто игнорируете сотрудников.
А также на тайм-коде 42:20 Вы говорите: "Я нихуя не скажи, окей откидывайте меня, мне вообще очень жаль, я посижу 3 дня, вообще очень жаль мне".
Как итог можно сказать, что вы захотели играть РП, за что и была выда блокировка.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.
Я не игнорировал сотрудников, я параллельно, общался и смотрел дмку в дискорде, поэтому и не услышал, что они мне что-то говорили.
Прошу прощения за цитату в кавычках, грубо говоря, у меня просто бомбануло с ситуации и, находясь в агонии, я случайно такое высказал. Думаю, если бы я так не сказал, вы бы всё равно меня откинули, не смотря на то, что я до этого играл РП

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
А также на тайм-коде 42:20 Вы говорите: "Я нихуя не скажу, окей откидывайте меня, мне вообще очень жаль, я посижу 3 дня, вообще очень жаль мне".
Как итог можно сказать, что вы захотели играть РП, за что и была выдана блокировка.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.