Жалоба на Kirill Usenko

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

afkoff

Житель штата
26 Июл 2024
18
2
Discord
freerio17
Имя персонажа
Akamasku Freerio
CID персонажа
DST
Дата
7 Янв 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
ds: freerio17
Здравствуйте, Администрация. Сегодня ночью я получил блокировку на свой аккаунт с причиной "Покупка за реал". Никогда не покупал ничего в обход правил сервера, более полугода после возвращения на проект являюсь его активным игроком, в том числе активно доначу через официальный сайт. Хотел бы ознакомиться с логами и до конца разобраться в ситуации. Спасибо!
Скриншот: imgur.com/a/nd9Km74

Последнее редактирование:
7 Апр 2020
14,098
1,189
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
ban
Kirill Usenko
Покупка за реал
2025-01-07 03:14:26
51.43 weeks

Передал.
Ожидайте ответа.

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,626
517
Discord
usenko_
Что за сумочку купили у игрока такую интересную?
224609

afkoff

Житель штата
26 Июл 2024
18
2
Discord
freerio17
Доброй ночи. К сожалению, откат игры предоставить не смогу, но отлично помню ситуацию, благо должны быть доказательства в логах игры.
Подробнее: 30 числа утром я фармил мандарины и в какой-то момент увидел объявление в чате игры о продаже данной сумки за 7кк. Не теряя время, я написал игроку смс в игре с просьбой выставить её на торговую площадку за эту сумму. После он, вроде, даже перезванивал мне и поторапливал с покупкой. Однако наличными у меня в этот момент не было этой суммы. Я быстро начал искать у знакомых игроков в сети эту сумму: делал я это через звонки в игре (Надеюсь, в логах отображаются звонки и попытки звонков игрокам. После покупки сумки, позднее, мне некоторые игроки перезванивали и я писал им смс, о том, что нужна была помощь, но уже ситуация решилась). В итоге я никому не смог дозвониться, и уже расстроился, что упустил сумку по низу рынка (в среднем её можно перепродать за 10кк). Я приехал к ивентовому тиру в центре города, где встретил игрока Павла Шольтца. Как я написал в первом сообщении жалобы, я достаточно часто доначу на сервер. Я предложил игроку Павлу Шольтцу купить у меня донат по курсу 1 Рубль к 4000$ игровой валюты. Всего мне нужно было 8кк, т.е. я хотел задонатить 2.000 Рублей. Павел согласился, но сказал, что ему донат не нужен: он сказал задонатить 2.000 Рублей своему другу, Ричарду Шугаваре (логин Alexey_Alexeev), которому я тоже часто донатил на аккаунт. В итоге он передал мне 8кк $ после того, как я отправил донат, после чего я купил эту несчастную сумку. Ниже прикрепляю скриншоты переписки в дискорде с Ричардом Шугаварой, у которого я изначально хотел попросить денег, а после сообщаю о получившейся сделке, и чек доната в 2.000 Рублей.
Уважаемая Администрация, хочу дать комментарий по поводу данной ситуации. У меня на аккаунте находиться имущества, примерно, на 400кк. Мне нет никакого смысла рисковать всем ради какой-то сумки за 7кк, тем более что я достаточно часто доначу на сервер. Да и примерно за неделю до этой сумки, я покупал точно такую же за 8.3кк. Я открыт к любым предложениям по поводу решения данной ситуации, всячески готов содействовать и идти на встречу. Спасибо!
Скриншот 1: Скриншот 2:

afkoff

Житель штата
26 Июл 2024
18
2
Discord
freerio17
Сумка гучи с пчелой, у меня на персонаже с тех пор и надета

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.