Жалоба на Kirill Usenko

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
248
87
Имя персонажа
Kymba Zitra
Дата
31 Май 2025
Никнейм администратора
Kirill Usenko
Обратная связь
Форум
О какой вероятности может идти речь ведь это всего-лишь ваши догадки, почему сути не меняет? выдумывать правила на ходу тоже получаеться глупо если бы такое было бы прописано наказания от меня не последовало бы на 1 сервере почему я должен получать наказания которые были просто выдуманны на ходу да бы защитить администратора тык.

Реакции: Tanger

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
248
87
О какой вероятности может идти речь ведь это всего-лишь ваши догадки, почему сути не меняет? выдумывать правила на ходу тоже получаеться глупо если бы такое было бы прописано наказания от меня не последовало бы на 1 сервере почему я должен получать наказания которые были просто выдуманны на ходу да бы защитить администратора тык.
Давайте теперь за каждый бан давать баны на других серверах нашего проекта , ведь по вашей логике если я забанюсь на с3 за оск родни , что мне мешает оскать родню на с1

Последнее редактирование:

Pablo Freeman

Active member
Диванный эксперт
21 Дек 2024
37
9
Discord
Pasha777779 или pablofreeman
Telegram
@pablosuzukii
YouTube
https://youtube.com/@pablo_sudzuki?si=slg1frYz1G1rGYf8
Ну так если один проект просто разные сервера по сути действительно очень велика вероятность что ты играешь и на 03 с читами тем более это же все в корневую папку например я установил редукс на другом проекте и на радмире он у меня тоже есть потому что игра же одна не так ли?

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
248
87
Так же хочу добавить что когда меня телепортировали на 1 сервере я чистосердечно признался, я не хотел нанести какого-то вреда проекту

Реакции: br1tania

🐾 𝐌𝐚𝐬𝐨𝐧 𝐏𝐫𝐚𝐝𝐚 <𝟑

𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐡𝐞𝐚𝐭𝐇𝐮𝐧𝐭𝐞𝐫 ✵
Администратор S3
1 Фев 2022
2,500
347
Discord
_._romanov_._
VK
https://vk.com/id856707023
Если бы не хотели нести никакого вреда проекту не скачивали бы
И сути не меняет, сразу вы признались или нет, раз вы с получением первой блокировки и чс крайма не поняли, то и с десятой не поймете 🤷‍♂️
Нужно было думать что вы делаете и отвечать за свои поступки

Реакции: br1tania и Pablo Freeman

Dexai Saint

Well-known member
Форумный боец
3 Ноя 2023
327
134
Discord
Dexai#4584
Ну так если один проект просто разные сервера по сути действительно очень велика вероятность что ты играешь и на 03 с читами тем более это же все в корневую папку например я установил редукс на другом проекте и на радмире он у меня тоже есть потому что игра же одна не так ли?
Е б а ло свое н ах уй закрой щенок, нах уй ты лезешь куда тебе не надо своим носом огромным

Реакции: Tanger и br1tania

????????

??????
Форумный боец
17 Янв 2024
248
87
Я заметил такую танденцию что этим "выдуманным" правилом связаны только 1 и 3 радмир, никого не банят на 2 радмире и мой дом, все игроки которые в бане на 01 и на 03 их не банят на 02 и мой дом, хотя вы утверждаете что проект один и бан выдаеться на всех серверах

Реакции: Tanger и br1tania

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,892
4,283
Ну в теме я вам отправлял что и как решено
Если вы играете у нас и на 1-м сервере, например, используете сторонние ПО, то бан получаете и у нас, и у них
Нужно было думать что вы делаете и отвечать за свои поступки
Нужно немного конкретнее по ситуации

Потому что просто за существование аккаунта блокировку такое себе выдать

Но если игрок совпадает по таймингам игры и был замечен за чем-то - это лишь дополнительная причина блокировки

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,892
4,283
Потому что что там, что тут от автора и администратора я увидел лишь общие фразы, а не полную ситуацию что случилось
Я лишь ответил на тот вопрос который хотя бы был один озвучен в теме, касаемо того,
что подобная практика с ЧХ есть, и это не просто придумали чтобы было, а чтобы совместно работать во благо проекта

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,892
4,283
Перечитаю что по вашей ситуации ответил ЧХ, дам ответ более подробный ниже