- 14 Мар 2022
- 152
- 18
- Имя персонажа
- lance motherwell
- CID персонажа
- 4t79
- Дата
- 26 Июн 2022
- Время
- 13:43
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- alibabafeed
Забанил за косвенное упоминание родни ЛОЛ ЧТО?
Было бы завуалированно если бы я сказал вместо сьел, "eb3l, сдохла". Я реально сказал я бы манную кашу сьел.тайм-код 0:30 - завуалированное упоминание родных
Было бы завуалированно если бы я сказал вместо сьел, "eb3l, сдохла". Я реально сказал я бы манную кашу сьел, даже они оценили шутку. Ответили подзалупную кашу, и что тебе нечего есть в Эстонии.
ожидайте вердикт зГА, и так ясно о чем идет речьБыло бы завуалированно если бы я сказал вместо сьел, "eb3l, сдохла". Я реально сказал я бы манную кашу сьел.
Эхх щас бы за то что манную кашу ем, отлететь на 3 дня.....ожидайте вердикт зГА, и так ясно о чем идет речь
Я братан h1glain, я Almazer с forze.Считаю, что наказание выдан верно и человеку необходимо отбыть этот срок, ведь откат не полный и в полном откате слышно, что человек пытался разжигать ненависть между страна, я тот самый человек, который забанен по его жалобе на 3дня и свой срок я согласен отбыть, ведь не уследил за языком и считаю, что ему стоит так же отбыть срок, который ему выдан. ( В полном откате человек говорил, что в вашей стране вы работаете за копейки, а у нас даже мойщики получают больше, валюта евро) - возможно это и правда, но не считаю данной фразе место быть в игре.