Жалоба на Kirill_Frostik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maxim Kutuzov

Житель штата
22 Июл 2020
4
0
  1. Ваш Nick Name: Maxim Kutuzov
  2. Nick Name администратора: Kirill_Frostik
  3. Дата выдачи наказания: 23:49
  4. Опишите ситуацию: За что мне бан на 7 дн? Почему вы не почитать правила? Это место город запрещено убил ограбление, она чужая банда 1 человек стрелял по машине и ДМ, и еще он мне украл оружие + патрон 100. Кирилл ответил не заметил нарушений. Это нормально???? Я зря минус 25к зарплата. Прошу вы учить правила. Что вы творишь?? Жду компенсация 25к зарплата. Вы жду док-ва полный видеорегистратор до конец!
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://yapx.ru/u/NywE7

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
С 20-8 в городе может совершать ограбления ,о какой именно зоне идёт речь ?

Maxim Kutuzov

Житель штата
22 Июл 2020
4
0
Вы говорил можно ограбление? Зачем он 1 человек ограбление стрелял по колесо и ДМ убил смерть? Я не понимаю, где док-ва видеорегистратор? Я понимаю свою признаю вина оск.админ, зачем он мне украл оружие + патроны 100?

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
317
58
Добрый день уважаемый игрок.

Если я не ошибаюсь, когда вы написали репорт на игрока, он уже никого не грабил, он ездил по шоссе.

Видео-отката с того репорта у меня к сожалению нет.

За что выдал бан, вы сами понимаете.
75185

Последнее редактирование:

Maxim Kutuzov

Житель штата
22 Июл 2020
4
0
Ахаха у тебя нет видео? Я ответил таран, я увидел прекрасно таран + грабил по машине + ДМ. Вы сам виноват! Это есть ограбил! Прошу он Кирилл Фростик наказан. Обязательно док-ва видеорегистратор, чтобы доказать будет ясно. Жду вернуть деньги 25к зарплата + оружие и 100 патроны.

Fructoshka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июн 2020
68
7
Блять чел, что ты такое блять несёшь!!!!! ты там подсказками Т9 пользуешься или чё?

Frostik

Well-known member
Форумный боец
12 Дек 2020
317
58
Ахаха у тебя нет видео? Я ответил таран, я увидел прекрасно таран + грабил по машине + ДМ. Вы сам виноват! Это есть ограбил! Прошу он Кирилл Фростик наказан. Обязательно док-ва видеорегистратор, чтобы доказать будет ясно. Жду вернуть деньги 25к зарплата + оружие и 100 патроны.
Возможно я не сразу начал следить
Поэтому я не заметил нарушений

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.