Жалоба на Kot Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
281
29
Discord
vladnet14
Имя персонажа
Vladislav Borodatyi
Логин
1NF1N1T3Z
Дата
2 Май 2025
Никнейм администратора
Kot Kursedov
Обратная связь
ds - vladnet14
Почему человек рядом стоящий, смотрит на IC разговоры, в котором я признаюсь в том, что я занимался любовью с Матерью своего Сына, а именно с Anastasia Pavlova (моя IC жена). Ситуация является полностью IC И ничью реальную мать я не оскорблял. Правило 1.14.4 прописано неточно.
Прошу пересмотреть решение администратора по жалобе.

Kot_Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
4 Май 2023
236
100
Discord
andersan
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
Ожидайте ответ от ГА/зГА

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
281
29
Discord
vladnet14
Описание ситуации: Когда я в игровом голосовом чате говорил подобную фразу. На момент произнесения этой фразы я находился в игровом (IC) контексте и обращался к своему игровому сыну (Sanya Bibika), имея в виду свою игровую жену (Anastasia Pavlova), которая в реальной жизни является моей подругой. Таким образом, фраза относилась исключительно к внутриигровым отношениям и не имела цели оскорбить реальных людей или их родственников. Я не учел, что эта фраза может быть воспринята как нарушение правил вне зависимости от контекста, и искренне сожалею о допущенной ошибке.

Причина обращения: Я понимаю, что пункт 1.14.4 направлен на защиту игроков от оскорблений и поддержание уважительной атмосферы на проекте. Моя фраза, несмотря на игровой контекст, могла быть неверно истолкована другими игроками или модерацией как упоминание реальных родственников в оскорбительном ключе. Я признаю, что должен был быть более внимательным к формулировкам, чтобы избежать неоднозначности. Моя цель не была связана с нарушением правил или нанесением вреда сообществу, а фраза была частью ролевого взаимодействия.

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
281
29
Discord
vladnet14
Я активный игрок, не имел ранее серьезных нарушений и вношу вклад в проект. Я ценю проект и хочу продолжать играть, соблюдая все правила.

Jorg Makarenko

Well-known member
Форумный боец
18 Дек 2022
310
93
Discord
4elmeedro#9206
1.14.4 Запрещено оскорбление родных или их упоминание в оскорбительном/унизительном ключе вне зависимости от чата.
Ожидайте ответ от ГА/зГА
А есть вариант, что мы оба на друг друга жалобы удалим просто?
На влада залил мой брат, на меня залил влад, щас если оба пропишут DELL, наказание можно будет аннулировать?

vladnet14

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2023
281
29
Discord
vladnet14
А есть вариант, что мы оба на друг друга жалобы удалим просто?
На влада залил мой брат, на меня залил влад, щас если оба пропишут DELL, наказание можно будет аннулировать?
Да, ситуация абсурд просто. :rolleyes:

Реакции: Jorg Makarenko

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,593
559
Discord
-
Запрещено упоминание родных в оскорбительном ключе в ЛЮБОМ случае. РП жена вам не даёт право оскорблять родных.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Реакции: vladnet14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.