Жалоба на Kyle Flores

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Имя персонажа
Mason Cheshkin
Логин
sssss
CID персонажа
S6K
Дата
17 Апр 2022
Время
00.45
Никнейм администратора
Kyle Flores
Обратная связь
fatez"888#8888
Сижу такой в каптурке, замечаю что есть правило, про то что можно ремать на капте

Но админ мне утверждает обратного и скидывает не существующее правило, после чего выдает за него устник. А потом когда понял что косяк его добавил это правило, но под другим номером что вы можете заметить на этом скрине :

Вот скрин правила который скидывал он, не понятно откуда он его взял, но если его нет в правилах, значит такого правила нету :

Прошу снять выданный устник моей ГП, т.к правило было введено после наказания и выдать админу наказание.

Zilibobkanidze

Active member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
28
5
Это правило изначально должны были вписать в "правила каптов", а не скинуть в канал "новости". Т.к. новички попросту при ознакомлении с правилами сделают вывод, что на капте можно реанимировать, а после этого им ещё и выдадут наказание за нарушение правила, которого даже в правилах нету..

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
673
135
Это правило было прописано Бывшим Администратором "Takeda Dexter" еще в прошлом сезоне, и вы все о нём знаете, но пытаетесь абузить
99277

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
Это правило было прописано Бывшим Администратором "Takeda Dexter" еще в прошлом сезоне, и вы все о нём знаете, но пытаетесь абузить
Посмотреть вложение 99277
я о нем не знал, т.к ни тега, ничего не было сделано чтобы оповестить каптеров. Также данное правило не написано в каналах где пишутся правила и на форуме его тоже нету. Я вообще не знал о его существовании. Прошу снять наказание с моей гп ( в виде 1 устного выговора ), и добавить это правило, впредь будем его знать, ведь оно будет написано в каналах для правил

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
214
38
также голый 1ого апреля редачил правила, почему же он не добавил это правило, которое было в новостях каптур с 21.02.202299278

Zilibobkanidze

Active member
Диванный эксперт
21 Дек 2021
28
5
Его никто не знал и никто не абузил, это вина администрации, что не внесли его в правила

👑 Goluy 👑

Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime
Режим чтения
31 Мар 2021
1,791
376
Реанимация является хиллом, я думал все это понимают. Сниму выговор т.к. бывший администратор забыл перенести его в "книжки" правил.
также голый 1ого апреля редачил правила, почему же он не добавил это правило, которое было в новостях каптур с 21.02.2022
Ясное дело, что я не добавлю сразу все правила которые только можно добавить. Я с такими нарушениями не сталкивался ,поэтому фактора для добавления в # 📗〡правила-каптов не видел.

Администратор тут не причем.

Добавлю правило.

Реакции: Kyle Flores <3

zxcшамиль

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2021
136
10
Сижу такой в каптурке, замечаю что есть правило, про то что можно ремать на капте

Но админ мне утверждает обратного и скидывает не существующее правило, после чего выдает за него устник. А потом когда понял что косяк его добавил это правило, но под другим номером что вы можете заметить на этом скрине :

Вот скрин правила который скидывал он, не понятно откуда он его взял, но если его нет в правилах, значит такого правила нету :

Прошу снять выданный устник моей ГП, т.к правило было введено после наказания и выдать админу наказание.
долбоеб лысый просто сижу в ахуе что тут происходит

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Реанимация является хиллом, я думал все это понимают. Сниму выговор т.к. бывший администратор забыл перенести его в "книжки" правил.

Ясное дело, что я не добавлю сразу все правила которые только можно добавить. Я с такими нарушениями не сталкивался ,поэтому фактора для добавления в # 📗〡правила-каптов не видел.

Администратор тут не причем.

Добавлю правило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.