Жалоба на [ L.S.P.D ] Незнакомец <1JGV>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
82
4
  1. Ваш Nick Name: Richard Morello
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец
  3. Организация: L.S.P.D
  4. Опишите ситуацию: Моего друга объявляют в розыск... Мой коллега по группировке нашёл его в гетто, он его чуть не сбил(Этот человек на полицейской машине). В общем мы подъезжаем, спрашиваем зачем, он говорит, ой, не того бросил в розыск, сейчас удалю и объявлю тебя. Такой вопрос? Как он меня объявит, если мы разговариваем в OOC форме, да ещё и я в тонировке, он меня вообще не видел вблизи... Даже не останавливал. Говорит удачи и уезжает. Разберитесь с ним пожалуйста
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
251
26
ну что, мне заливать откат на то как вы по мне в зз стреляли?

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
251
26
я кого-то из вас объявил в розыск, потому что вы пробили мне колеса и начали уезжать, вот я и кинул в розыск, было это кстати возле елки, и фулл откат у меня есть, как вы без причины мне колеса пробиваете и уезжаете

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
251
26
если админы попросят откат, то я его предоставлю, как вы первые начали стрелять и пробивать мне колеса

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
251
26
и кстати, какая причины вашей жалобы? да, я сказал что одного уберу, а второго добавлю в розыск, но так и не добавил, в итоге никого из вас нет в розыске

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
82
4
Увы, ты поступаешь по nRP. Заливай откат на меня, даже если там я есть... Катаешься без причины туда сюда на ёлке, сбиваешь людей. Интересно, не правда ли?

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
82
4
И тем более... Как ты мог увидеть меня через тонировку? даже если и я стрелял... Я был далеко от ЗЗ. Так что тут nRP сто процентов

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
251
26
сбивал людей? может потому что они ходят по дороге, где ездят машины, но я извинялся перед ними

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
82
4
А, то есть ездить туда сюда, на полицейской машине, гонять, дрифтить. на СЛУЖЕБНОЙ машине, для тебя нормально? В общем... Ждём администрацию, с тобой общаться бессмысленно, ты не видишь своей вины.

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
251
26
А, то есть ездить туда сюда, на полицейской машине, гонять, дрифтить. на СЛУЖЕБНОЙ машине, для тебя нормально? В общем... Ждём администрацию, с тобой общаться бессмысленно, ты не видишь своей вины.
тебе уже докопаться не до чего, начал докапываться до того, как я езжу, класс, ты гений

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
251
26
а что молчишь? больше недо-чего докопаться?

_ARCHI_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Дек 2020
100
15
Если ты такой умный и ты был в тонировке как ты с ним разговаривал?

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
82
4
Ну во первых, мы говорили по OOC. Советую подучить РП... Во вторых, докапываюсь я по фактам, а вот ты я вижу начал говорить дребедень, которую админы даже не будут воспринимать. Я своё рассказал, ждём ответа от администрации.

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
82
4
Интересно... Ты бы в реальной жизни сбил человека и сказал ему: "Ой извините пожалуйста, вы главное не помирайте, а я дальше поеду" То есть это по твоему нормально?) Ты такой логичный конечно, с тобой только в спец.связи и общаться, судя по твоей логике.

Artem_Esik

Житель штата
20 Сен 2020
104
2
Интересно... Ты бы в реальной жизни сбил человека и сказал ему: "Ой извините пожалуйста, вы главное не помирайте, а я дальше поеду" То есть это по твоему нормально?) Ты такой логичный конечно, с тобой только в спец.связи и общаться, судя по твоей логике.
ок.

31 Авг 2020
173
87
В реальной жизни люди по дороге не бегают. Я не понял одного.- в чем суть этого отката, чего ты хочешь добиться, если тебя обидел чел ты пытаешься как-то доказать ему что-то или себя потешить? Этот откат наказания не принесёт, я больше чем уверен. Т.к. тут нет полной ситуации, не пойми что происходит, просмотрел откат 4 раза, так и непонял что тут происходит. Если ты такой ХАРД РПШЕР КРОВЬ ИЗ НОСА иди играй на другие сервера, где сидят такие форумные герои, как ты. Если бы ты был нормальным мужиком, ты бы вышел и растулил его, т.к ты крайм а он ЛСПД, но ты, как 10 летняя девочка курильщица, скрываешься за форумом. Теперь делай выводы из моего поста

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
82
4
В реальной жизни люди по дороге не бегают. Я не понял одного.- в чем суть этого отката, чего ты хочешь добиться, если тебя обидел чел ты пытаешься как-то доказать ему что-то или себя потешить? Этот откат наказания не принесёт, я больше чем уверен. Т.к. тут нет полной ситуации, не пойми что происходит, просмотрел откат 4 раза, так и непонял что тут происходит. Если ты такой ХАРД РПШЕР КРОВЬ ИЗ НОСА иди играй на другие сервера, где сидят такие форумные герои, как ты. Если бы ты был нормальным мужиком, ты бы вышел и растулил его, т.к ты крайм а он ЛСПД, но ты, как 10 летняя девочка курильщица, скрываешься за форумом. Теперь делай выводы из моего поста
Хм... Интересно, если бы я его растулил, он бы написал на меня на форум, как все ЛСПДшные крыски) Увы, но я не хочу так делать. Всё таки это моё дело как мне этим заниматься. А если и обидел, то извиняюсь, он мог нормально со мной поговорить, а не просто уехать. Так что я с ним даже не поговорил, хотя мог, я не куда не торопился.

Slwd

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
251
26
Хм... Интересно, если бы я его растулил, он бы написал на меня на форум, как все ЛСПДшные крыски) Увы, но я не хочу так делать. Всё таки это моё дело как мне этим заниматься. А если и обидел, то извиняюсь, он мог нормально со мной поговорить, а не просто уехать. Так что я с ним даже не поговорил, хотя мог, я не куда не торопился.
ты понимаешь что я могу залить откат, где вы по мне стреляете в ЗЗ, но я почему-то этого не сделал, и ты говоришь что я ЛСПДшная крыска, гений

Richard Morello

Житель штата
21 Окт 2020
82
4
Я не говорю, что именно ты ЛСПДшная крыска... Я сказал, что если я тебя растулил, то ты бы на меня залил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.