Спросили в депку есть ли ящик - молчание. Увидели бусик без колёс, помогли типам починить - гос + крайм. Преда о ящике мне не поступало от администрации. О чем я был предупреждён? А вот Lee говорит что даже после того как она пересмотрела откат она увидела, что дала мне пред (
тык). "Администрация стала врать игрокам на радмире?". Повторюсь - НЕ ЕДИНЫЙ АДМИНИСТРАТОР НЕ СКАЗАЛ МНЕ ЧТО ТАМ ЯЩИК. Но единственное что мне написала Lee (
тык).
Война за оружейные ящики - это OOC мероприятие. (взято от сюда -
тык)
Гос + Крайм - по моему мнению это нарушение происходящие во время рп процесса или на IC мероприятии. (не нашел определение данного нарушения на форуме или просто слепой)
Обращение к ЗГА ГА
Попросите пожалуйста команду разработчиков переделать такое мероприятие как война за ящик.
Как по мне OOC мероприятие, которое проходит только для гос/крайма должно обозначаться у двух структур или можно выделить отдельную территорию под это мероприятие.
На данном "ящике" было 2 человека, войны за него не было. Он просто стоял на месте ( мы ехали с LS-BCSD видели этот бусик и когда поехали обратно заметили его и решили помочь (жеского файта за этот бус я не видел) + там был знакомый для моего друга который буквально на днях был в гос структуре на сс) мы спрашивали в деп есть ли ящик и ответа не получили.