Жалоба на Lex Savage

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxccursed11111

Member
Диванный эксперт
13 Июн 2024
10
8
Имя персонажа
Petr NaCorvusov
Логин
petrlomov
CID персонажа
36RX
Дата
12 Мар 2025
Время
23:03
Никнейм администратора
Lex Savage
Обратная связь
leviaffanez
РК На ящик выдал. Я не знаю может я долго не играл и правила поменялись но я ничего такого не видел. Всегда всю жизнь можно было приехать забрать машину если она не как не вмешана в рп процесс , я приехал увидел что машина уже зайствована( и ящик это вроде давно не рп процесс и не должен быть им)
меня понятное дело убили. Прошу предоставить док-ва нарушений

Lex Savage

Игровой администратор S3
Администратор S3
4 Май 2024
32
25
Откат тут
1 смерть - 0:05
2 смерть - 4:00
3 раз приехали на ящик - 6:55
---
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть. Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
---
Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Последнее редактирование:

Kirill Usenko

Well-known member
Заместитель Г.А.
18 Дек 2021
11,395
486
Discord
usenko_
2.7 Запрещен RK (Revenge kill - убийство/нанесение урона игрока с целью мести, если он Вас убил уже до этого. После смерти игрок должен забыть, что эта ситуация произошла и логически не может сам мстить за свою смерть.
Другие игроки отыгрывают, будто убили их другого друга. Данное убийство называется Player Kill. После PK игрок не может вернуться на место смерти в течение 15 минут, либо до завершения РП ситуации, например - нельзя вернуться в район ограбления банка/бизнеса, нападение на поставку/ФЗ и т.д.)
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.