Жалоба на Logan Khalifa

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
200
31
Discord
Милашка#4547
Имя персонажа
Daria Christian
CID персонажа
9B93
Дата
1 Апр 2023
Время
16:10
Никнейм администратора
Logan Khalifa
Обратная связь
Без мужиков#4547
Я просила администратора помочь с нарушением рп процесса( человек отказывался отвечать через /do, но отвечал в ooc чате)
Когда в лспд я тоже решила не отвечать мне сказали что накажут за это, но администратор посчитал это ненужным действием. Мне сказали обратиться к его начальству, а скажите разве его начальство ответственно за отыгровку рп? думаю нет. Я считаю если это уж рп сервер, то пусть следят за этим, а не отпускают таких людей безнаказанными...
Прошу наказать администратора и игрока!
154479154480154481154482154483

Последнее редактирование:

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
220
74
Человек выполнял свою работу , вы его отвлекали . Я вас сказал он отошел вы не услышали . Если вас это не устроило , выплачу вам компенсацию за нанесенный вам моральный вред .

Daria Nightmariane

Well-known member
Форумный боец
27 Янв 2023
200
31
Discord
Милашка#4547
Человек выполнял свою работу , вы его отвлекали . Я вас сказал он отошел вы не услышали . Если вас это не устроило , выплачу вам компенсацию за нанесенный вам моральный вред .
я не отвлекала а просила показать бейдж, секундное дело может его отвлечь от стояния?

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,834

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.