Жалоба на LSPD Незнакомец <3HPT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem McMurray

Житель штата
29 Дек 2020
55
2
Ваш Nick Name: Artem McMurray
Nick Name нарушителя: Незнакомец <3HPT>
Организация: LSPD
Опишите ситуацию: Тайм код 2:12 , человек начал стрелять в фибов, начали огонь без причины по мне и Незнакомец <3HPT> успешно меня залутал через машину, забрал сайгу и гузенберг. Тайм код 3:00
Скриншоты/Видео-доказательства:

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,279
331
Здравствуйте, уважаемый Artem McMurray ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1.Cотрудники подумали то, что стреляли с револьера в них Вы, поэтому был открыт по Вам огонь.

2. Игрока с CID'ом <4Q4T> накажу за DM in ZZ согласно регламенту.

3. К сожалению, на Вашем откате не видно кто конкретно по Вам стрелял, но уверен то, что в этом учавствовал сотрудник с CID'ом 56RI. На данный момент сотрудник уже был уволен из организации, но его все равно накажу за ДМ.

4. Напишите мне в лс на форуме что у Вас при обыске взяли - я переведу Вам компенсацию.

Окончательный вердикт : Игрока с CID'ом <4Q4T> накажу за DM in ZZ согласно регламенту. Бывший сотрудник с CID'ом 56RI будет наказан за DM согласно регламенту.

Ожидайте ответ от ГС State.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,452
2,019
Здравствуйте, уважаемый Artem McMurray ! На связи куратор Los Santos Police Department.

Просмотрев внимательно видеофиксацию могу сделать следующий итог :

1.Cотрудники подумали то, что стреляли с револьера в них Вы, поэтому был открыт по Вам огонь.

2. Игрока с CID'ом <4Q4T> накажу за DM in ZZ согласно регламенту.

3. К сожалению, на Вашем откате не видно кто конкретно по Вам стрелял, но уверен то, что в этом учавствовал сотрудник с CID'ом 56RI. На данный момент сотрудник уже был уволен из организации, но его все равно накажу за ДМ.

4. Напишите мне в лс на форуме что у Вас при обыске взяли - я переведу Вам компенсацию.

Окончательный вердикт : Игрока с CID'ом <4Q4T> накажу за DM in ZZ согласно регламенту. Бывший сотрудник с CID'ом 56RI будет наказан за DM согласно регламенту.

Ожидайте ответ от ГС State.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.