- 24 Янв 2021
- 20
- 3
Могу выплатить вас денежную компенсацию но по моему мне говорили о 1.7 извиняюсьВы видимо не услышали, посмотрите видео, я был в трусах в фонтане, это не 1.7 точно) Вы мне лишний срок дали просто, я уже отсидел
Смотрите,какой смысл им говорить что я вас по 11.7 посадил если она не работает...мне кажется тут явно 1.7Вы видимо не услышали, посмотрите видео, я был в трусах в фонтане, это не 1.7 точно) Вы мне лишний срок дали просто, я уже отсидел
+ На момент когда мне сказали вас повязать я не видел отката. Мне сказали 1.7 и 6.6Вы видимо не услышали, посмотрите видео, я был в трусах в фонтане, это не 1.7 точно) Вы мне лишний срок дали просто, я уже отсидел
На моем откате видно какие мне статьи сказали, вы посадили меня по другой статье за нанесение тяжкого вреда, а то что вы не услышали или вам не так сказали не мои проблемы, у вас должен быть свой откат, т.к. у вас есть бодикамера, как и у вашего коллеги, который меня привез к вам.Смотрите,какой смысл им говорить что я вас по 11.7 посадил если она не работает...мне кажется тут явно 1.7