Жалоба на LSPD 777, 28YE 2DC2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim Guerra

Active member
Диванный эксперт
16 Апр 2021
32
6
Имя персонажа
Maksim Guerra
Дата
31 Янв 2022
Обратная связь
Вк: https://vk.com/avokadoooooooooooooo
CID/Никнейм нарушителя
незнакомец 777, 28YE 2DC2
Cитуация такова приехал себе на хран возле которого находится 3 полицейских авто которые задерживали моего согрупа я открываю огонь и слуйчайно задеваю его после чего меня откидывают за тк, но не в этом суть люди находятся возле точки спавна нашей групировки и там заметен т.к от них. предаставлю откат администратора который меня и откинул за т.к
. так же на откате заметно во время задержания не было ничего показана того же жетона и человек был бес формы. а территория банды это красная зона. Так же от человека слышно как он достал тяжелый драбовик а по факту стрельба было только с ПОС. прошу разобраться с этой ситуацией
777 SK
28YE SK
2DC2 SK

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
788
184
Название поменяй на: Жалоба на (их сиды)

Ilya Onoshko

• 𝟕 𝐦𝐨𝐧𝐭𝐡 𝐋𝐞𝐚𝐝𝐞𝐫 𝐬𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
13 Июн 2021
440
505
Discord
Q1wiks#9933
VK
https://m.vk.com/ilyaono
Cитуация такова приехал себе на хран возле которого находится 3 полицейских авто которые задерживали моего согрупа я открываю огонь и слуйчайно задеваю его после чего меня откидывают за тк, но не в этом суть люди находятся возле точки спавна нашей групировки и там заметен т.к от них. предаставлю откат администратора который меня и откинул за т.к
. так же на откате заметно во время задержания не было ничего показана того же жетона и человек был бес формы. а территория банды это красная зона. Так же от человека слышно как он достал тяжелый драбовик а по факту стрельба было только с ПОС. прошу разобраться с этой ситуацией
777 SK
28YE SK
2DC2 SK
Cid <777> блатной...

ULTRAS

ФАНАТ НЕ ПРЕСТУПНИК <3
Форумный боец
14 Авг 2020
549
616
  1. При чём тут откат администратора. Если ты льешь ЖБ, то откат должен быть твой
  2. Почему SK? Ты стрельнул с титулки и попал по сотруднику и это уже повод тебя нейтрализовать не зависимо от территории

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.