Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
Полного отката у меня нету, так как я сохранил один раз мгновенный повтор, есть откат где меня застрелил его друг (тоже коп) после того как меня застрелили и я прибежал обратно
я не говорил что он меня отпустил просто, я ранее сказал что меня застрелили

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Ну а зачем он начал меня задерживать и залутал все пушки с меня
Это мы бы узнали, увидев статью, по которой он бы Вас посадил. Но он не имел цели Вас просто облутать и отпустить. Он проводил процессуальные действия, но Вас заДМил неизвестный, и так как Вы умерли, он не мог продолжить играть с Вами ту ситуацию с задержанием.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Так и случилось, я просто катался и он застрелил меня, стал бы делать так полицейский в реальной жизни? Вероятно он знал что у меня дорогое оружие, и в дальнейшем он просто меня водил кругами дабы закончилось процессуальное время что бы отпустить меня и забрать себе оружие. Логично?
Вот, Ваша цитата "он просто меня водил кругами дабы закончилось процессуальное время что бы отпустить меня и забрать себе оружие."

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
Это мы бы узнали, увидев статью, по которой он бы Вас посадил. Но он не имел цели Вас просто облутать и отпустить. Он проводил процессуальные действия, но Вас заДМил неизвестный, и так как Вы умерли, он не мог продолжить играть с Вами ту ситуацию с задержанием.
Он водил меня кругами и ни разу в рацию не вызывал патрульку, мне кажется он просто хотел дождаться завершения времени за которое они должны бы были выбрать меру пресечения, что бы отпустить меня

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Он водил меня кругами и ни разу в рацию не вызывал патрульку, мне кажется он просто хотел дождаться завершения времени за которое они должны бы были выбрать меру пресечения, что бы отпустить меня
Мы не можем основываться на предположениях.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
меня смутило то, что он не вызывал машину что бы продолжить процессуальные действия, так как я бы вызвал адвоката в ЛСПД, и еще мне интересно что он делал в юрисдикции БКСД и зачем он там начал меня задерживать

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Ему нет смысла Вас 40 минут водить, чтобы отпустить и оружие себе оставить. Он за эти 40 минут в три раза больше на трассе налутать может.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
меня смутило то, что он не вызывал машину что бы продолжить процессуальные действия, так как я бы вызвал адвоката в ЛСПД, и еще мне интересно что он делал в юрисдикции БКСД и зачем он там начал меня задерживать
У Вас между первым откатом и вторым промежуток в 3 минуты, за эти 3 минуты он мог вызвать авто. К тому же, видим же прекрасно, что лагает войс у него. Насколько я понимаю, он там не единственный сотрудник, мог вызвать кто-то другой.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Пока что, наказание остаётся прежним, это был ДМ. Ожидайте решение ГА/ЗГА.

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
тогда остаётся запросить видеофиксацию у сотрудника, так как вообще не понятно зачем он начал меня задерживать и почему не вез сажать

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
173
6
Хорошо ожидаем, мне просто нужно что бы либо мне вернули пушки, либо его откинули. Это же мусорской беспредел какой то

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,831
Наказание выдано верно - возвратами занимается в разделе обман - жалобы на гос в прокуратуру или жалобы на гос служащих
В Пользу админа - гос всегда выше Крайма по Лору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.