- Имя персонажа
- Kolya Eclipsed
- CID персонажа
- 3ZOT
- Дата
- 30 Апр 2023
- Время
- 13:33
- Никнейм администратора
- Madrid Ramos
- Обратная связь
- da1.lax#2974
Произошла такая ситуация -> тык. . Меня начали грабить на респе но я решил скинуть все оружие в багажник и админ меня наказал за уход от рп . После того как меня посадили в деморган , я прописал /q потому что у меня сгорело на админа . После того как я прописал /q друг говорит что меня выпустили , я удивился и обратно зашел в игру . В игре я увидел снова тех людей и решил снова прописать /q так как РП со мной начетого не было и в принципе не было за что меня банить . Но потом мне друг сказал что меня забанили за /q и я удивился , за какой такой /q меня забанили , и я пошел писать администратору в дискорд . В дискорде он мне что то питался объяснить , но в итоге так и не ответил за что я был забанен , а просто начал
неуважительно со мной общаться и писать мне что я форумный боец ( все мы знаем что так называют и оскают людей которые заливают часто жб на форум ) а потом вообще начал писать : хахаха , и заблокировал меня . Итог : администратор просто так меня заблокировал не предоставив правило по которому меня забанили , а именно что нельзя делать /q в деморгане , а также не предоставил откат где видел , что я делаю /q , так как машина могла быть и не моя . Также неуважительно со мной общался в дискорде и еще й после того как я написал ему что бы он искал правило , он меня заблокировал . Прошу наказать администратора так как администрация это лицо проекта которая показывает какой проект на самом деле , а и выпустить меня из бана .

неуважительно со мной общаться и писать мне что я форумный боец ( все мы знаем что так называют и оскают людей которые заливают часто жб на форум ) а потом вообще начал писать : хахаха , и заблокировал меня . Итог : администратор просто так меня заблокировал не предоставив правило по которому меня забанили , а именно что нельзя делать /q в деморгане , а также не предоставил откат где видел , что я делаю /q , так как машина могла быть и не моя . Также неуважительно со мной общался в дискорде и еще й после того как я написал ему что бы он искал правило , он меня заблокировал . Прошу наказать администратора так как администрация это лицо проекта которая показывает какой проект на самом деле , а и выпустить меня из бана .