Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Bill

Житель штата
18 Окт 2020
41
1
Имя персонажа
Vadim Casstilo
CID персонажа
1QFG
Дата
16 Фев 2022
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
A1Ro x maloy?#6166
Данный администратор забанил меня когда я стал у себя на респе с выключенным голосовым каналом. После чего я ушел в склад так как пошел брать патроны и получил бан. Когда я написал администратору т.е за что бан? Мне дали ответ что бан выдали по просьбе другого админа но разве так можно выдавать баны не зная причину? На мою просьбу показать док-ва или откат мне отказали поэтому я тут :)
Прошу предоставить док-ва или объяснение за что меня откинули!

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,234
92
Добрый день, наказал за этот момент:
Приехали гос сотрудники и вы поняли что вас могут задержать, вы ушли в инту, и как вы говорите что пошли брать патроны, я этого не увидел
Ожидайте ответ ГА/зГА.

Sergey_Grachover

Житель штата
4 Мар 2021
77
0
Discord
Geto#4219
Здравствуйте ,хочу подметить он не знал что его могут задержать ,у него был мут голосового канала!

У него был голосовой в муте, я с ним сидел в дискорде, и он сказал что пошел брать патроны после чего когда он зашел не смог их взять(не было доступа, ранга нехватало) и когда он пошел выходить из храма его забанили прям на точке выхода.

Последнее редактирование:

Vadim Bill

Житель штата
18 Окт 2020
41
1
Здравствуйте ,хочу подметить он не знал что его могут задержать ,у него был мут голосового канала!

У него был голосовой в муте, я с ним сидел в дискорде, и он сказал что пошел брать патроны после чего когда он зашел не смог их взять(не было доступа, ранга нехватало) и когда он пошел выходить из храма его забанили прям на точке выхода.
Тут расписаны все мои действия. Так что ждем ответ ГА( надеюсь на Вадима) )

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
429
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo

Если у него ранга не хватает, то он этого не знает? Если врете, хотя бы что-нибудь нормальное придумайте.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.