Жалоба на Miguel Lopez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2
Имя персонажа
Sara ViCaspian
CID персонажа
50S2
Дата
22 Май 2022
Никнейм администратора
Miguel Lopez
Обратная связь
Yang#4770
Не понял, можно пояснение? Жалоб нету, а раз их нету, то как меня забанили ? Откатик от этого уважаемого админа же будет? Ну или хотя бы от админа который попросил меня забанить?

Последнее редактирование:

Dmitry Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
30 Янв 2021
61
19
Здравствуйте! Я тот самый Администратор по чей просьбе, вы и были собственно забанены за уход от РП.
И так начнём.
Прилетел репорт на вас, я начал его рассматривать, в ходе проверки выявлено:
  1. Вам сказали поднимать руки, а вы просто на просто не реагировали на их приказ.
  2. Вы не находились в этот момент даже в АФК и это относится к 1-ому пункту.
  3. Таким образом вы не стали отыгрывать РП ограбления, за что и были наказаны :)
  4. А вот собственно, и сам видеооткат нарушения.

Далее, ожидаем окончательного ответа - ГА, зГА.

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2
Здравствуйте! Я тот самый Администратор по чей просьбе, вы и были собственно забанены за уход от РП.
И так начнём.
  1. Вам сказали поднимать руки, а вы просто на просто не реагировали на их приказ.
  3. Таким образом вы не стали отыгрывать РП ограбления, за что и были наказаны :)

Каким образом вы выявили, что я не находился в афк? С моей стороны могу лишь словесно заверить в том, что я был афк, а увидел бан и покинул игру еще не скоро.
Вы банально посмотрите на время подачи жалобы и вашего ответа, там прошло более пяти минут. Кто по вашему мнению будет стоять столько лишь для того, что бы у него пару тысяч не угнали ?

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2
Если это все же логи выхода как я предполагаю, то там видно, что игру я покинул через час после того как меня забанили. Бан в 19:55, а выход 20:44.
С моей стороны есть железные аргументы, в то время как с вашей "Прилетел, забанил, улетел" и все без проверки). Разбан мне нужен был, просто не понял что произошло и хотел разобраться.
Прошу вас, разбирайтесь в ситуации чуть более подробней прежде чем выдавать необоснованные наказания. К примеру вы могли попросить запостить их жалобу на форум с видео на котором видно как я ухожу в афк прям при них во время ограбления. Это было самым рациональным решением с вашей стороны, так как вы не видели, что я ушел в афк во время ограбления.

Добра и мира во всем мире вам.

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
И так начнём.

Выдано верно.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
И так начнём.

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.