Жалоба на mxsquit

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

craigz

Житель штата
28 Апр 2023
9
0
Имя персонажа
Arkadiy Hammerov
Дата
8 Май 2023
Никнейм администратора
mxsquit
Обратная связь
CRAIG#5588
Администратор банит на свое усмотрение, так как правила, которое запрещает удаленный мусор в редуксах (коим и является мелкая травка, за которую он забанил человека тут - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомца-9tdj.332988/) не существует, и игрок должен сам сидеть и гадать, что удаленный мусор запрещен, ведь такого правила не существует.
Я решил спросить у Администратора Garss, который является Старшим Куратором, действительно ли данное правило существует. В свою очередь, Администратор Garss скидывает мне правило, которое гласит - "Запрещенно любое стороннее ПО" ( ). Т.е в правилах даже не прописано то, что редуксы с вырезанными кустами запрещены, т.к редукс не является сторонним ПО (Стороннее ПО это приложения, влияющие на прогресс игры, например читы).
О чем тут вообще может идти речь, когда Администрация не в силах нормально написать правила, что бы игроки не гадали как и с чем им играть. Ладно, далее я пошел в ЛС с ГА "mxsquit", что бы уж точно убедиться в том, что правила, которое запрещает какой либо редукс НЕ СУЩЕСТВУЕТ ВООБЩЕ. Администратор пишет, что запрещенно стороннее ПО/редуксы. От себя он решил дописать про редукс, хотя в правилах в каптурке и на форуме НИ ЕДИНОГО слова про какие либо редуксы в помине не было. Я в свою очередь пишу, что такого правила не существует, а он мне отвечает, что если бы не было такого правила, то не банил бы и никак не прикрепляет свои слова доказательставами ( ). Дальше еще лучше, Администратор настолько пофигически относится к своей работе, что даже не в силах вызвать игрока на проверку и убедиться, что в его редуксе ничего запрещенного нет. Конечно, легче забанить игрока по скриншотам, на которых ничего не понятно, без каких либо разбирательств и потом написать - "Я без понятия, что в том редуксе еще есть". В конечном итоге, когда Администратор уже понял, что он не прав, он ничего лучше не придумал, как просто игнорировать мою просьбу скинуть правило, которое запрещает хоть какой-то редукс. Как по мне это очень некомпетентная работа со стороны ГА, прошу разобраться с ним и проверить его на некомпетентность.

craigz

Житель штата
28 Апр 2023
9
0
Также хочу дополнить, что Администратор забанил человека без каких либо доказательств указывающих на то, что эти малые кусты как либо влияют на персонажа и скорость его бега. Игрок, который писал эту жалобу даже не соизволил проверить эти кусты и действительно ли они мешают персонажу пробегать через них ( ). Прошу также заблокировать игрока за обман Администрации и ввод в заблуждение.

craigz

Житель штата
28 Апр 2023
9
0
проверил каждый куст с скришотов, на процесс игры вообще никак не влияет, есть они либо же их нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.