Жалоба на Nabi Nazarbayev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alpha7 Ghost

Житель штата
16 Ноя 2022
38
0
Discord
zxcadik777
Имя персонажа
Allen Carter
CID персонажа
B5QB
Дата
13 Янв 2024
Время
17:32
Обратная связь
zxcadik777
CID/Никнейм нарушителя
8MM7
Приветстую админы сервера S1 хотел бы подать жалобу госс служещему он оскормил мою мать сказал<кет щщс >
это в переводе на руский<уйди я твою маму желаю всего доброго> сорян за оффтоп снизу скрины закреплю прошу его наказать и дать предупреждение ⛔

karin

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2023
945
124
Род занятий
❤
Discord
akihiroxxx
YouTube
https://www.youtube.com/@8P5C
Приветстую админы сервера S1 хотел бы подать жалобу госс служещему он оскормил мою мать сказал<кет щщс >
это в переводе на руский<уйди я твою маму желаю всего доброго> сорян за оффтоп снизу скрины закреплю прошу его наказать и дать предупреждение ⛔
ХАХВХВХВВ

aldikkzh

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2023
191
34
Discord
uzumaki3670
Какой кет щщс хахахах это просто буквы и нету скрина как он говарил эти буквы аххахаха

Nabi Nazarbayev

Well-known member
Диванный эксперт
2 Авг 2023
150
34
Discord
washioon
Какой оск родных? три буквы и это оск мамы? я там не шарю что у вас это озночают ну и когда

shhhhhhmoney

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2023
399
37
Discord
dirtyy#5420
смени фамилию позорник

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,872
2,276
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
обрезанный не понятный скрин, нужен полный с сидом и временем
Закрыто, если есть полный напишите новую жалобу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.