Жалоба на Nicolas Berhard

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

blytuz noga

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2024
61
6
Discord
huinushkame
Telegram
huinushkame
Имя персонажа
Kitty Espa
CID персонажа
BEY7
Дата
26 Мар 2024
Время
21:55
Никнейм администратора
Nicolas Berhard
Обратная связь
ugly_god_
Данный администратор наказал меня за уход от рп когда я спрыгнула с моста,хотя за уход от рп дают 180 минут деморгана.О том что нельзя прыгать с моста не знала.Прошу сократить срок хотя бы на половину.
тык

Dmitry Benzovsky

Житель штата
1 Янв 2022
121
1
Discord
d_benzovsky
Николас, дорогой, пожалейте даму, она правда не знала. Если вам не трудно, сократите срок пожалуйста😢. Девчонка хорошая, никого не обижает и регулярно помогает мафии. Ну растерялась немножко, с кем не бывает. Жалоб на неё нету, кроме одной и то её не приняли. Соблюдает все правила. Я даже готов вам помурчать в дискордике ночью. Войдите в положение, дайте шанс молодой. Спасибо за внимание! 52 52 52

Elena Deutschland

Cur. Crime <3
Администратор S1
24 Мар 2024
237
78
Николас, дорогой, пожалейте даму, она правда не знала. Если вам не трудно, сократите срок пожалуйста😢. Девчонка хорошая, никого не обижает и регулярно помогает мафии. Ну растерялась немножко, с кем не бывает. Жалоб на неё нету, кроме одной и то её не приняли. Соблюдает все правила. Я даже готов вам помурчать в дискордике ночью. Войдите в положение, дайте шанс молодой. Спасибо за внимание! 52 52 52
без мурлыкания.

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
851
232
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016
Данный администратор наказал меня за уход от рп когда я спрыгнула с моста,хотя за уход от рп дают 180 минут деморгана.О том что нельзя прыгать с моста не знала.Прошу сократить срок хотя бы на половину.
тык
ПРосто в следующий раз проччитайте правила для начала

I LOVE GTA 5

Житель штата
13 Авг 2020
50
1
100% амнистию нужно, вариантов нет 52 52 52
Эщ эщ эщ

blytuz noga

Well-known member
Диванный эксперт
22 Мар 2024
61
6
Discord
huinushkame
Telegram
huinushkame
уважаемые Зга играть хочется👉🏼👈🏼

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.