- 23 Апр 2023
- 326
- 367
- Род занятий
- Чем то?
- Discord
- Много хочешь.
- Имя персонажа
- Harry Suzuki
- Логин
- Harry_Horner
- CID персонажа
- 3AD7
- Дата
- 15 Апр 2024
- Время
- 15:10
- Обратная связь
- Форум
Во первых в моей прошлой жалобе (Вот как раз и она), я спрашивал за что мне дали Бан и warn за /q , а не за мои прошлые и последующие баны, следовательно Вы мне внятного и четкого ответа по теме Моей жалобы так и не дали. Но вот и еще причина написания данной жалобы, зачем Вы в ответе в той жалобе (которая указана выше), что то пишете по поводу моих родных? То есть Вы не правильно поняли тему и смысл написания той жалобы, так и еще зачем то затронули Мои личные семейные проблемы в частности родных, Я сам понимаю, что оскорблял и так далее, но это на почве агрессии и так же моей токсичности (если Вы вдруг не знаете, что это, то вот Вам ознакомившая ссылка на сайт, где объясняют, что это за термин (Ссылка), так вернемся к теме жалобы. У меня этой зимой умер дедушка, и после его смерти маме в последнее время тоже не здоровиться, и тут Вы еще как то затрагиваете моих родных, и на данной почве событий, становиться очень обидно за Radmir#3, Я просто не понимаю кто же стоит на посте ГА сервера Radmir#3, чтоб просто вот так взять и затронуть на официальном форуме Radmir GTA V родных какого то обычного пользователя, который просто хотел узнать почему же за нарушение правил 1.13 и 1.13.1 (/q проще говоря) выдают warn, а тут Вы к моим родным сразу интерес проявляете. По моему Вам стоит передохнуть как либо, иначе Я не понимаю, зачем так отвечать (вот ссылка на скриншот с тем самым сообщением Фото). И еще пометочка одна, слышать такие фразы или же иные оскорбления от обычных игроков, не так критично ведь они просто такие же агрессивные, а тут сам ГА пишет такие нехорошие вещи, так тем более, что затронул еще за самое больное. Будем ждать внятных и обоснованных ответов и решений.