Жалоба на Pavel Parfentiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
88
9
Имя персонажа
Sandu Aka
CID персонажа
E9
Дата
25 Апр 2022
Время
16.03
Никнейм администратора
Pavel Parfentiy
Обратная связь
Sandu#6377
Забаниль за уход от рп
Но у меня в ето время вылетело можете смотреть на дату и на время

Вложения

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
88
9
Гений? Ты бы перезашел просто, если тебя не ждали 5 минут на откате, то не должны были давать бан)
Так тачка у меня в корпорации стоит, она все ровно в городе поевиласи, но грабануть они уже гробонули и нечего не нашли потому что все в багажнике

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
511
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
Паша всё по логам посмотрит

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
511
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
А зачем тогда писать жалобу, тратить время администратора если не помните весь момент?

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
88
9
уверены что не заходили после этого?
В смотрите по логам лучше, но я хочу чтобы разбавили потому что у меня вылетела, на фотке видно чёрный екран rage и ошибки за которые у меня вылетела, время плохо видно и за качества фотки но можно там рассмотрите дату 24.04.2022 и время 03.45 или 03.46

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
88
9
А зачем тогда писать жалобу, тратить время администратора если не помните весь момент?
Так меня забанель за уход от рп, но меня ограбили а багажнике не успели так как у меня вылетела, а чем важна информация если я заходил или нет?

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
511
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
ну раз администратор вас забанил, он уже посмотрел по логам и доказать вашу невиновность уже никак нельзя :)

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
88
9
И вот смотрите у меня вылетела в 03.45 грубо говоря, и на моей фото видно время 03.45 или 03.46 ( не понятно) потом я зашёл и в игру появился уже в 03.50 и сразу вышел, а забанили за уход от рп( за то что я вышел из игры) но у меня вылетела но если я даже бы после етого играл и встретил тех ребят они все равно не смогли взломать багажник так как машина в корпорации и она бы повесилось в городе так как небыло онлайн человек в корпорации

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
511
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692
И вот смотрите у меня вылетела в 03.45 грубо говоря, и на моей фото видно время 03.45 или 03.46 ( не понятно) потом я зашёл и в игру появился уже в 03.50 и сразу вышел, а забанили за уход от рп( за то что я вышел из игры) но у меня вылетела но если я даже бы после етого играл и встретил тех ребят они все равно не смогли взломать багажник так как машина в корпорации и она бы повесилось в городе так как небыло онлайн человек в корпорации
Согласитесь уже с наказанием. Вам уже лучше не сделать. :)

Sandu_AKA

Well-known member
Диванный эксперт
4 Апр 2020
88
9
Согласитесь уже с наказанием. Вам уже лучше не сделать. :)
Меня на 3 дня забаниль, за то что у меня вылетела, как мне согласиться, я бы согласился если бы на пару часов в деморган посадили

Реакции: Cenyaa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.