Жалоба на Rachel Sunnder

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksander_Kabanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2021
62
10
Имя персонажа
Aleksander Kabanov
CID персонажа
22ru
Дата
10 Дек 2022
Время
23:13
Никнейм администратора
Rachel Sunnder
Обратная связь
Sanyok#2284
Почему человек идет на пост адм и позже мне отвечает что у него нет времени мне отвечать хотя написал в 10 часов потому что был не согласен с наказанием а ответили в 7 часов как что ты идешь на пост адм то выполняй свою работу тебя никто же не заставлял
и щас я в чс

Vladislav BeIinskiy

Discord - vfgre
Форумный боец
6 Сен 2021
1,115
286
Почему человек идет на пост адм и позже мне отвечает что у него нет времени мне отвечать хотя написал в 10 часов потому что был не согласен с наказанием а ответили в 7 часов как что ты идешь на пост адм то выполняй свою работу тебя никто же не заставлял
и щас я в чс
А с чего вы взяли, что администрация обязана вам отвечать в лс? Почему администратор не может кинуть вас в ЧС? Это где-то прописано? Чем-то регламентированной?
Если вы не согласны с наказанием пишите жалобу на форум, а не бегите строчить администратору в лс. Не оффтоп просто пояснение.

Реакции: Rachel Sunnder

Aleksander_Kabanov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Ноя 2021
62
10
А с чего вы взяли, что администрация обязана вам отвечать в лс? Почему администратор не может кинуть вас в ЧС? Это где-то прописано? Чем-то регламентированной?
Если вы не согласны с наказанием пишите жалобу на форум, а не бегите строчить администратору в лс. Не оффтоп просто пояснение.
если адм идет на пост он не должен меня кидать в чс потому што я написал ему

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,545
4,205
Игрок частично верно ответил
Чтобы разрешить ситуацию по наказанию или жалобе - на форум, через личные сообщения это не решается
На рассмотрение жалобы есть как минимум 12 часов, к тому же, жалобы в определённых разделах проверяет
администрация которая ответственная за них, поэтому консультация в личных ситуациях это дополнительная роскошь

Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
36,545
4,205
К тому же, прошло как минимум более недели, если судить по тому, что вы предоставляете в жалобе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.