Жалоба на Ritti Pavlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bush_J

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
68
45
Имя персонажа
Kaban Deputat
Логин
l1xssss
CID персонажа
AZPA
Дата
4 Авг 2024
Время
04:41
Никнейм администратора
Ritti Pavlov
Обратная связь
forum
Скриншот
Столкнулся с такой ситуацией , в которой вёл диалог на повышенных тоннах , в итоге по истечении нескольких минут Администратор наказал .Я полностью уверен в том , что на меня в тот момент не было репорта , и администратор нарушил регламент , наказав меня без репорта .
Прошу предоставить док-ва репорта на меня .​

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
802
167
Discord
wanthowthe
Приветствую.

От вас пришел репорт на человека , с причиной спек , когда вы грабили его. Следить начал другой администратор , я так же начал следить дабы (если что подсказать другому админу). После ограбления вы убили человека и он появился в больнице , я не выходил с слежки с этого человека и сидел ждал (другие репорты) , после чего вы приехали к больнице и начали выписывать такое--->тык.

И следил я не за вами , а за тем , на кого вы писали репорт.

Еще очень интересно , откуда вы имеете информацию про недоступный вам регламент ? Откуда вы знаете , как и что правильно делать ? В первую очередь обязанность администратора , это пресечь нарушение игрока , что я собственно и сделал.

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

bush_J

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
68
45
Приветствую.

От вас пришел репорт на человека , с причиной спек , когда вы грабили его. Следить начал другой администратор , я так же начал следить дабы (если что подсказать другому админу). После ограбления вы убили человека и он появился в больнице , я не выходил с слежки с этого человека и сидел ждал (другие репорты) , после чего вы приехали к больнице и начали выписывать такое--->тык.

И следил я не за вами , а за тем , на кого вы писали репорт.
Еще очень интересно , откуда вы имеете информацию про недоступный вам регламент ? Откуда вы знаете , как и что правильно делать ? В первую очередь обязанность администратора , это пресечь нарушение игрока , что я собственно и сделал.

Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Новый способ отмазаться ? или что . Что вы предоставили . Где док-во моего нарушения ? Почему вы следили по тому репорту , за которым уже спекал другой администратор .Если бы администратор сделал что то не так , вы не должны ему помогать и подсказывать .Здесь не работает солидарность и прочее .

bush_J

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
68
45
Скриншот 04:36:47 Репорт на нее был закрыт Администратором Denis Koshelev
В 04:40:56 Вы выдаете мне мут Ic чата , также в 04:41:29 Вы выдаете мне мут ooc чата .Отсюда вопрос , с какой целью вы после закрытого репорта , следили еще за мной 5-6 минут ???​

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
802
167
Discord
wanthowthe
"Если бы администратор сделал что то не так , вы не должны ему помогать и подсказывать .Здесь не работает солидарность и прочее ."
Не вижу проблемы лишний раз помочь человеку , в 5 утра , когда репортов нет.
Я явно не виноват , что я остался висеть над ней и вы пришли еще раз ее оскорблять.
Увидел нарушение-наказал.
Здесь не было намеренности как то вам испортить игру , вы сами нарушили.
Я не сидел час , не сидел пол часа , да и я не летаю по карте дабы всех наказать.

тык
тык
"Новый способ отмазаться ? или что"
Отмазаться ? Отмазаться от чего ? От того , что остался висеть над ней и вы снова пришли ее оскорблять ? Так же в игре вы мне сказали , что я ее дефаю. Интересно , а у нас всегда так считают , когда наказывают ?
То что вы ссылаетесь на наш регламент , вас никак не освобождает от ответственности , да и не было такого , что я следил за вами еще раз повторюсь , висел я над ней.
Так что очень странно , что вы считаете , что я ее дефаю , по вашим словам.

<<3

bush_J

Well-known member
Диванный эксперт
22 Окт 2023
68
45
Док - ва моего нарушения . Если вы меня откинули , у вас должен быть откат с моего нарушения . А не скрин не понятно какой .

Ritti Pavlov

Well-known member
Форумный боец
24 Май 2024
802
167
Discord
wanthowthe
Скрин не понятно какой ?)
Я вам муты чатов выдал , а не деморганы .
На скрине прекрасно видно ваши нарушения , не понимаю ваших негодований.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.