По какой вашей респе мы первые начали стрелять?Союз мы с вами разрываем + полный откат пожалуйста предьявите как вы начали первые стрелять по нашей респе
Первые? Ребят, вы вообще в ситуацию вникали? Я к вашему лидеру лично два раза подходил и объяснял ситуацию. Вроде все друг друга поняли, но в итоге эти два школьника снова прибежали байтить. Это и есть полный откат, мы просто так никого не трогали из ваших, те два типа находились на нашей терре и игнорировали просьбы об уходе. Поэтому пришлось применять силу, это вроде IC причина. Да и тем более никого не убили. А вот СКшить это уже не очень красиво, перед этим нанеся вред нашему имуществу (второй видос). Если у вас есть тот самый "полный" откат на котром мы первые и без причины вас трогаем, то заливайте, админам можем предоставить все откаты по часу длительностью. Но момента где мы вас первые провоцируем там не найдете) Насчет союза, дело ваше, конкретно к группировке мы относимся нормально, но вот эти два типа неадекваты за что и должны понести наказание.Союз мы с вами разрываем + полный откат пожалуйста предьявите как вы начали первые стрелять по нашей респе
Ну так скидывай полный откат попущеПервые? Ребят, вы вообще в ситуацию вникали? Я к вашему лидеру лично два раза подходил и объяснял ситуацию. Вроде все друг друга поняли, но в итоге эти два школьника снова прибежали байтить. Это и есть полный откат, мы просто так никого не трогали из ваших, те два типа находились на нашей терре и игнорировали просьбы об уходе. Поэтому пришлось применять силу, это вроде IC причина. Да и тем более никого не убили. А вот СКшить это уже не очень красиво, перед этим нанеся вред нашему имуществу (второй видос). Если у вас есть тот самый "полный" откат на котром мы первые и без причины вас трогаем, то заливайте, админам можем предоставить все откаты по часу длительностью. Но момента где мы вас первые провоцируем там не найдете) Насчет союза, дело ваше, конкретно к группировке мы относимся нормально, но вот эти два типа неадекваты за что и должны понести наказание.
Наверное плохо живется, когда ты школьник и плохо воспринимаешь информацию. Сочувствую.Ну так скидывай полный откат попуще
Лутше быть школьником чем в 40лет сидеть в гтаНаверное плохо живется, когда ты школьник и плохо воспринимаешь информацию. Сочувствую.
Я полностью с тобой соглсен тут всю им надо групировку сносить ток недавно тоже на них жалобу залил
- Ваш Nick Name: Timur Lazarevski
- Nick Name нарушителя: BAX и 1JVR
- Организация: Rocket
- Опишите ситуацию: Приехали байтить на нашу территорию третий раз за день. Второй раз один из них заСКшил
- Скриншоты/Видео-доказательства
если для тебя все кто старше твоих 12 летних сверстников 40 летние мужики, то мне тебя жальАххахаха только завидывать не надо, если вы славные в этом некто не виноват.
Конечно "лутше", даже не буду спорить с тобой. Ты молодой, мы старые. Только хз, доживешь ли ты до наших лет с таким подходом к жизни, как у тебя)Лутше быть школьником чем в 40лет сидеть в гта
Приедь, попробуй, сладкийРебят, вы на просились на ск в аппартаментахНу либо же ск до потеря пульса, я ваш рот желаю всего доброго ) Вам капец, отвечаю )
![]()