Жалоба на Roma Berrington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Korso

Житель штата
20 Июн 2021
19
3
Имя персонажа
Michael Korso
CID персонажа
5W6Q
Дата
17 Фев 2024
Время
21:10
Никнейм администратора
Roma Berrington
Обратная связь
mikeeey100
Меня откинули в деморган за "уход в афк" необоснованно.
Ситуация следующая: Меня грабят типы, я останавливаюсь, отыгрываю команду мол у меня окна бронированные и мне ничего через них не слышно, затем они вызвали админа через F2, прилетел админ (в черном гуччи сете, красные сапоги и большая красная кепка - не знаю как его зовут), он сказал мне выходить из машины и играть РП, что я и сделал, они меня ограбили и мы разъехались.
Теперь вопрос к администрации: какого х.. вы полагаетесь на обрезанные откаты??? когда во всех жалобах просят полный откат. На закрепленном видео видно что РП не окончено - т.е. меня не убили, я не уезжал, в афк не уходил так как в чате видно что отыгрывал команды.
Прошу разобраться в данной ситуации, также жду моральной компенсации за потерянное мной время
ссылка на жалобу: внизу
Жалоба на 5W6Q | RADMIR RP | GTA 5 (radmirv.com)

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,562
1,257
Этого отката вполне хватает. Вы ехали потом резко встали в афк и стояли почти минуту, потом отписали что у вас окна бронированные.

Michael Korso

Житель штата
20 Июн 2021
19
3
вполне естественно что я какое-то время бездействовал, я же не печатная машинка чтобы секунда в секунду отвечать

Michael Korso

Житель штата
20 Июн 2021
19
3
но это не отменяет того что в откате - неполная РП ситуация, а значит нужен полный откат. Или же вы нарочно так халатно отнеслись к жалобе?

Roma Dotovv

01
Легенда форума
16 Мар 2022
12,562
1,257
Если вы будете поднимать тему, ответа быстрее не поступит

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,287
2,009
Вас останавливают, вы полностью бездействуете как либо. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.