- 20 Ноя 2021
- 1,098
- 873
- Имя персонажа
- Bogdan McQueen
- CID персонажа
- 70R9
- Дата
- 16 Окт 2022
- Время
- 23:49
- Никнейм администратора
- Roman Alania
- Обратная связь
- !Banblog#0925
Жду откат моего нарушения

Ты вообще кто? Я жалобу залил на админа, и залил я верно. Не тебе меня учить!Скрин обрезанный фулл скрин прикрепи
Надо показать то, как он рыбкой плавает? Прикольный такойСкрин обрезанный фулл скрин прикрепи
нищий какойто тыЖду откат моего нарушения
![]()
ты нищий уебан пойми это дальше впитывай нищеёбинане фанатей, рч хавай![]()
хороший фанат, добейся чего-то потом пишиты нищий уебан пойми это дальше впитывай нищеёбина
далбаеб ты нихуя не добился хороший человек не наделённый умом, сидит пиздит на меня ещё че то ору с тебяхороший фанат, добейся чего-то потом пиши
Тупорылая, ты меня не знаешь от слова совсем, доказывать я тебе ничего не буду т.к ты уже фанатеешьоткисаешь только ты(((( клоун хороший ливни нафиг пока я тебе личико не сломал
Посмотреть вложение 127728
Меня вся госка знает, а ты НН который что-то срет под моей жб, уже факт того что ты фанатеешь(далбаеб ты нихуя не добился хороший человек не наделённый умом, сидит пиздит на меня ещё че то ору с тебя
Чел… у тебя вообще сид на 8 о чем ты говоришь?капец "завидую" твоим нищим 16кк и сиду на 7 ля я рил фанат ля ты меня унизил((( как же я теперь![]()
пхпхпхпх, ты настолько фанатеешь что даже мою жб на себя перезалил XD. Ну а за обход бана ты на долго улетишьоткисаешь только ты(((( клоун хороший ливни нафиг пока я тебе личико не сломал
Посмотреть вложение 127728
Я врезался не специально, даже видно как машина сама передо мной проехала. Требую компенсацию т.к не вижу намеренного таранаВидео Вашего нарушения:
Я расцениваю как намеренный таран в область где стояло много людей и авто.Я врезался не специально, даже видно как машина сама передо мной проехала. Требую компенсацию т.к не вижу намеренного тарана
правильно, в бан его нафиг на долго, пусть половой орган мальчика сосет нищЯ расцениваю как намеренный таран в область где стояло много людей и авто.
где обход бана далбаеб, коменты писать ты мастер конечно, давай в рил лайф встретимся, тебя никто не найдет, если не ссыкло ебанное и мусорнешься как крысапхпхпхпх, ты настолько фанатеешь что даже мою жб на себя перезалил XD. Ну а за обход бана ты на долго улетишь
Посмотреть вложение 127732