Жалоба на Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2
Имя персонажа
Lizard Falcone
CID персонажа
5454
Дата
19 Сен 2021
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
Yang#4770
Прошу прошений, претензий больше никаких нету! Мир вам)

Последнее редактирование:

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
486
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Здравствуйте уважаемый игрок!
На связи администратор который Вас наказал.

По поводу наказания - тайм код 3:55 Ваше согласие с наказанием.
Идем далее. Как я буду наказывать игроков которые по вам стреляли , если эти слова ничем не подтверждены , доказательств нет.
Если и вправду игроки нарушили правила CZ , то в чем проблема залить жалобу на игроков
ПОСЛЕ РП ситуации?
Как вы себе представляете? Я откидываю 3-х игроков за НПО , а после они заливают ЖБ на меня , какая у меня будет опра? - правильно! НИ-КА-КОЙ , но зато будет наказание от ГА.
Если даже и представить то , что я откачу ситуацию и Вас отпустят , то опять-же игроки зальют ЖБ за то , что я отпускаю вас (блачу) без оснований и доказательств , отлично + наказание от ГА.
Вот теперь скажите , лучше прибрегнуть моим снятием , или решить данный вопрос через ЖБ на игроков которые нарушили правила?
Решайте сами.
P.S. Свой откат выкладывать не буду , так-как вы выложили всю ситуацию с моим участием.

Ожидайте ответа от ГА\ЗГА
Приятной и главное ламповой игры на Gta5 Radmir RP!

Wuzzy ViCaspian

Житель штата
18 Фев 2021
112
2

Идем далее. Как я буду наказывать игроков которые по вам стреляли , если эти слова ничем не подтверждены , доказательств нет.
Если и вправду игроки нарушили правила CZ , то в чем проблема залить жалобу на игроков
ПОСЛЕ РП ситуации?
Как вы себе представляете? Я откидываю 3-х игроков за НПО , а после они заливают ЖБ на меня , какая у меня будет опра? - правильно! НИ-КА-КОЙ , но зато будет наказание от ГА.
Если даже и представить то , что я откачу ситуацию и Вас отпустят , то опять-же игроки зальют ЖБ за то , что я отпускаю вас (блачу) без оснований и доказательств , отлично + наказание от ГА.
Вот теперь скажите , лучше прибрегнуть моим снятием , или решить данный вопрос через ЖБ на игроков которые нарушили правила?
Решайте сами.
P.S. Свой откат выкладывать не буду , так-как вы выложили всю ситуацию с моим участием.

Я был полностью не согласен с данной ситуацией и именно поэтому стоял на том, что не буду поднимать руки!
По поводу того что не было док-в., как не было их если они сами кричали о том, что они пробили мне колеса, а в метре от вас стоит машина без колес????? Вы сами понимаете что несете????
А проблема залить после РП в том, что обычный игрок вроде меня всегда надеется на админа когда в отношении него нарушают правила, мне лично просто не понравилось, что правила не были соблюдены и в том, что они не были соблюдены есть и часть вашей вины, ибо вместо того что бы объяснить им, вы просто помогли в ситуации где они не правы)
Если бы могли откатить, ибо они сами кричали, что они по мне стреляли! Это уже док-ва. Ну на всякий могли бы задать им прямой вопрос делали они это или нет!
Я не знаю было ли вам просто все равно или вы забыли, что нельзя там стрелять, но когда я вам пытался объяснить вы просто закинули мне факт, что вас не было и не стали далее слушать!
Я понимаю, что таких ситуаций с ПГ полно, но можно же потратить пять минут разобраться что происходит вокруг.
Прошу вас впредь внимательнее смотреть на такие ситуации и выносить более честные наказания!

ЛЮБЛЮ, ЦЕНЮ И УВАЖАЮ

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,486
3,584
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

ПОСЛЕ РП ситуации?
Решайте сами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.