Жалоба на Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
142
34
Имя персонажа
Nukyzya Nakamura
Логин
ggg
CID персонажа
5Z0V
Дата
19 Фев 2024
Время
1:54
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
forum
можно откат от него с 1:51-1:54, где я прошу его поменять измерение - тык
в это время олды пушили нам респ и ставили типов на колени, у меня с ними не было никакого рп, я всё время сидел в багажнике, прошу чтобы меня как то достали из багажника, только не к ним в упор и самый ЛУЧШИЙ админ роман хорс тепает прям к ним, там уже 52CE кмс по укладыванию плитки и его крутые ребята толпой грабят и я кисну за уход от рп - тык
вот скринами приложил как там всё круто было - тык
неплохо было бы снять наказание или компенсацию, так как считаю что роман сделал неправильно, что тепнул к ним, когда нужно было только измерение поменять и я просил, чтобы не тепал к ним

Реакции: Shmeks и angelfvk

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
486
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы пытались при помощи администрации уйти от РП процесса.
Вот скриншот вашего 1-го обращения там где вы просите вас выпустить из багажника и оттепать вас подальше от РП ситуации.
Мой ответ был - нет.
213626

Вот скриншот вашего 2-го обращения там где вы повторно просите вас выпустить. Мой повторный ответ - нет
213627

На ваше 3-е обращение я среагировал и выпустил вас из багажника.
Я не имею право куда либо вас телепортировать , что-бы вы уходили таким образом от РП.
После того как вас выпустили Вы могли спокойно отыграть РП , но вы решили нарушить правила - за это и были наказаны.
Наказывал Вас не я , поэтому никакой фиксации у меня нет.

Ожидайте ответа от ГА\зГА.

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
142
34
Здравствуйте уважаемый игрок!
Вы пытались при помощи администрации уйти от РП процесса.
Вот скриншот вашего 1-го обращения там где вы просите вас выпустить из багажника и оттепать вас подальше от РП ситуации.
Мой ответ был - нет.
Посмотреть вложение 213626

Вот скриншот вашего 2-го обращения там где вы повторно просите вас выпустить. Мой повторный ответ - нет
Посмотреть вложение 213627

На ваше 3-е обращение я среагировал и выпустил вас из багажника.
Я не имею право куда либо вас телепортировать , что-бы вы уходили таким образом от РП.
После того как вас выпустили Вы могли спокойно отыграть РП , но вы решили нарушить правила - за это и были наказаны.
Наказывал Вас не я , поэтому никакой фиксации у меня нет.

Ожидайте ответа от ГА\зГА.

ну вам нужно именно достать из багажника, а поменять измерение, чтобы я мог сам выйти когда они уедут, то это кайфы всё, лучше достать меня в упоре у них, где стоит 20 типов и эти слова о том, что я хочу уйти от рп очень крутые, тк вы не сразу тепаете, а подкидываете вверх, в это время я пишу, чтобы просто поменяли измерение и вы тепаете к ним

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
142
34
тем более, если мои слова особо роли не играли и вы могли поступить как вам хочется, как вы и сделали после, то че после первого обращения вы не тепнули сразу из багажника
первый аск был откинут еще в 1:47 вот скрин , когда их рядом и не было, а потом уже когда толпа вся прибежала, то нужно меня тепнуть (y)

Roman Hors

Сurator of event managers
Администратор S1
27 Сен 2020
486
251
Род занятий
Jägermeister
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Так у нас РП проект вроде-бы , всмысле РП процесс не начался?
РП процесс начинается уже с того как вы сели в этот самый багажник.

Ну так вы застряли и Вам было срочно нужно из него выйти, вы попросили меня Вас оттелепортировать , я зная что это нарушает РП , отказал вам. Так как вы долго просили я Вас выпустил.
Вы хотели уйти оттуда безнаказонным и не играть РП с игроками при помощи администрации.

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
142
34
Так у нас РП проект вроде-бы , всмысле РП процесс не начался?
РП процесс начинается уже с того как вы сели в этот самый багажник.

Ну так вы застряли и Вам было срочно нужно из него выйти, вы попросили меня Вас оттелепортировать , я зная что это нарушает РП , отказал вам. Так как вы долго просили я Вас выпустил.
Вы хотели уйти оттуда безнаказонным и не играть РП с игроками при помощи администрации.
Круто, круто, я как на респе появляюсь и афк стою несколько часов, то у меня жесткое рп , а тут какое рп с ними было, я сидел в багажнике + попросил вас не тепать от них уже во второй раз когда вы сказали нет, а измерение поменять и если вы знали, что это нарушает рп, то че опять не отказали, тепнули к ним

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,694
1,962
Для начала: каким образом вы вообще оказались в багажнике около такой орды

padre chill

Well-known member
Диванный эксперт
5 Окт 2020
142
34
Для начала: каким образом вы вообще оказались в багажнике около такой орды
я катался с другом и сидел в багажнике уже, он в это время пошел на хран за патронами, я сказал, что отойду на пару минут, как прихожу вижу, что приехало 5-8 олдов и мы хотели в них выйти, а как я нажимал G, чтобы открыть багажник, то было написано, что слишком далеко, тк когда они приезжали, они толкнули машину и потом через 1-2 минуты приехало еще больше олдов и дальше оттолкнули машину и тогда полетел первый аск

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,694
1,962
Фактически, это ваша ошибка и администратор не должен был вытаскивать Вас, так как именно вы довели до такого ситуацию.
Переведу компенсацию.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.