Жалоба на Salvatore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakaruma_Malinovskiy <3

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
28
16
Discord
sskadell
VK
https://vk.com/jxzokondo
Telegram
@nakarumka
Имя персонажа
Nakaruma Malinovskiy
CID персонажа
BSJW
Дата
22 Сен 2024
Время
20:51
Никнейм администратора
Salvatore Ferrari
Обратная связь
sskadell
Администратор дает мне бан на 30 дней за слив фраки, как док-ва говорит что я предлагал человеку за 1кк вернуться во фракцию, но в сообщениях я ничего точного не сказал, я больше стягивал на рофл и не за какие бабки не вернул бы такого человека во фракцию, я попрошу администрацию АДЕКВАТНО разобраться в ситуации, так как ЧС ему никто не снял и во фракцию я его не вернул, на 2х скринах видно как администратор говорит одно, а в итоге делает другое(пишет что за ЛС дискорда не банят, а меня в итоге банит). Я прошу трезво оценить ситуацию и снять мне бан, или же скосить наказание, так как я не сделал ничего, он как был в чссе так и остался там, ничего не поменялось от моего сообщения, это просто 1 сообщение в дискорде, не несущее никаких последствий за собой.
Прикрепляю 1 прикрепляю 2

С любовью,
Nakaruma Malinovskiy...

Sasha_Topal

Житель штата
13 Июл 2024
53
3
Discord
shyne.66
Не ну внатуре, верните, это какой то бред, а не слив фраки

Alexander Eclipsed

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2023
550
210
Администратор дает мне бан на 30 дней за слив фраки, как док-ва говорит что я предлагал человеку за 1кк вернуться во фракцию, но в сообщениях я ничего точного не сказал, я больше стягивал на рофл и не за какие бабки не вернул бы такого человека во фракцию, я попрошу администрацию АДЕКВАТНО разобраться в ситуации, так как ЧС ему никто не снял и во фракцию я его не вернул, на 2х скринах видно как администратор говорит одно, а в итоге делает другое(пишет что за ЛС дискорда не банят, а меня в итоге банит). Я прошу трезво оценить ситуацию и снять мне бан, или же скосить наказание, так как я не сделал ничего, он как был в чссе так и остался там, ничего не поменялось от моего сообщения, это просто 1 сообщение в дискорде, не несущее никаких последствий за собой.

С любовью,
Nakaruma Malinovskiy...
админ не разобрался в ситуации и банит, ну емае

nikon!

Лидер SORYANCHIK FAMQ
Форумный боец
1 Авг 2021
337
270

С любовью,
Nakaruma Malinovskiy...
Если нет факта нарушения, то смысл в бане. Если пролетел такой слух, что он хочет вернуть, так пусть он бы сначала вернул бы, а потом уже словить его на этом. Смысл банить ни за что

Who? John.

Well-known member
Диванный эксперт
29 Ноя 2023
115
25
Род занятий
Judiciary
Discord
steel.stxs
Telegram
SteelSTXS
Накамура только ирл блатит, нафиг ему этот 1кк

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Предложили человеку дать вам 1.000.000 чтобы он получил 2 шанс, то есть вернулся в лспд и получил амнистию чс
Выданное наказание, было согласовано с га
Бем

Nakaruma_Malinovskiy <3

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
28
16
Discord
sskadell
VK
Telegram
@nakarumka
Предложили человеку дать вам 1.000.000 чтобы он получил 2 шанс, то есть вернулся в лспд и получил амнистию чс
Выданное наказание, было согласовано с га
Бем
Доказательства есть что я его вернул?

Nakaruma_Malinovskiy <3

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
28
16
Discord
sskadell
VK
Telegram
@nakarumka
Попытка была, никто не знает что было бы если бы он вам миллион дал, мы успеле вовремя пресечь
Что вы успелЕ? я рофл тянул, а с уверенностью говорить что я хотел его вернуть за бабки вы не можете, это клевета в мою сторону, четких показаний ему я не давал, максимум рофл.
Все что вы говорите это наглая клевета, я его не вернул и даже не планировал, если бы я его вернул я бы даже вопросов не задавал, а вы мне говорите что я там что-то пытался, докажите сначала факт балата/факт того что я его вернул, а потом баньте.

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Что вы успелЕ? я рофл тянул, а с уверенностью говорить что я хотел его вернуть за бабки вы не можете, это клевета в мою сторону, четких показаний ему я не давал, максимум рофл.
Все что вы говорите это наглая клевета, я его не вернул и даже не планировал, если бы я его вернул я бы даже вопросов не задавал, а вы мне говорите что я там что-то пытался, докажите сначала факт балата/факт того что я его вернул, а потом баньте.
На слово не верим рофл это был или нет, вы прекрасно знаете что бывает за такие рофлы, поэтому ожидайте ответа зга

Реакции: Denis Tarich

aktёr

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
193
231
Discord
akter#5662
Пересечь? 🤨🤨 что за бред😂😂

Nakaruma_Malinovskiy <3

Active member
Диванный эксперт
18 Июл 2024
28
16
Discord
sskadell
VK
Telegram
@nakarumka
На слово не верим рофл это был или нет, вы прекрасно знаете что бывает за такие рофлы, поэтому ожидайте ответа зга
С такой же уверенностью я могу сказать что и вам на слово не верим, даже если и попытка, то точно не 30 дней и ЧС гос, так как по факту ничего противозаконного я не сделал, человек так и сидит в ЧСсе

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,857
1,972
30 дней как-то перебор за такое. Сокращу до 3-ех дней.
В остальном выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.