Жалоба на Selvadore Ferrari

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
113
18
Discord
Гэ бл
Имя персонажа
Mykola Bobkin
CID персонажа
9EQV
Дата
16 Фев 2025
Время
22:40
Никнейм администратора
Selvadore Ferrari
Обратная связь
molodoy.
К нам на респу приехала вражеская групировка, благополучно нас убили, ( на респе ) я естесственно сообщаю об этом администрации. Сальватор сообщает что это не ск, так как нет черепа ( я с ним не согласен, ведь даже другой администратор делал предупреждение данной гп о ск )
После чего Сальватор откидывает меня и часть нашего состава за рк, хотя на моём откате в конце наблюдается ск со стороны вражеской гп и очевидное поджидание после больницы с целью ограбления " тут ещё один Крипс бегает" - кричал мальчик двеннадцати лет за углом.
Прошу пересмотреть данную ситуацию, ибо нарушения как минимум начались от вражеской гп.

Cкриншот наказания: https://yapx.ru/album/Yd7vM
Видеофиксация ситуации:

Тайм-коды:
0:06 - 5KG7 Таран
5:56 - AW8W - pg ( IVOXYGEN ) (отыгрывает щит, когда в него целятся больше одного человека )
6:50 - Приезд по мг от IVOXYGEN
7:52 - B4WJ ск
3:50 и 8:50 - 5KG7 рк
12:50 - 5KG7 (поджидание на месте смерти + ск ) ( https://yapx.ru/album/Yd76o скрин полученного урона )

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,565
279
Discord
hydrogench
Передал тему администратору, а вы пока укажите таймкоды на вашем видео

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Не так немножко, изначально петестрелка началась у озера (причины я не видел)! Вы умираете, через некоторое время возвращаетесь на место смерти! За все нарушения, которые я видел, я выдавал наказанияе, невозможно уследить за всеми! Чуть позже скину док-ва вашего нарушения

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Если у вас есть жалобы какие-то на игроков, оставьте жалобы на форум, т.к я там занимался слежкой за рк, а не отдельный моментов, по типу ограблений, таранов и тд

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
По поводу черепа, не много перепутал, но вы сами начинаете рп с нарушения (Рк) Скоро закину док-ва и ждите ответа проверяющего

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
113
18
Discord
Гэ бл
ск это уже нарушение, а как мы знаем. после нарушения правил сервера любая рп ситуация откатывается. Соответственно с моей стороны рк также откатывается.
Нет смысла доказательства моего нарушения скидывать ибо на моём откате всё видно.

По сути данную жалобу можно переименновать на амнистию, так как адмиистратор в данной ситуации не прав исключительно в моменте с черепом, в остальном я его полностью понимаю

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
У меня на откате Ск не видно, т.к я с высоты летал, посоветуюсь со старшими по поводу вашей ситуации и там уже напишу

Selvatore Ferrari

Well-known member
Форумный боец
21 Окт 2022
1,792
126
Discord
GołdŠtêãVę⚽#7496
Ну у вас идет масс тулево, в том числе на респе, вы ркшитесь, конечно, вас убьют, потому что это тулево не закончилось! Вы приезжаете - вас убивают, т.к такие же люди, как вы убивали их до этого! Ожидайте вердикта от проверяющего

Danek Skepta

Well-known member
Диванный эксперт
8 Ноя 2024
53
8
К нам на респу приехала вражеская групировка, благополучно нас убили, ( на респе ) я естесственно сообщаю об этом администрации. Сальватор сообщает что это не ск, так как нет черепа ( я с ним не согласен, ведь даже другой администратор делал предупреждение данной гп о ск )
После чего Сальватор откидывает меня и часть нашего состава за рк, хотя на моём откате в конце наблюдается ск со стороны вражеской гп и очевидное поджидание после больницы с целью ограбления " тут ещё один Крипс бегает" - кричал мальчик двеннадцати лет за углом.
Прошу пересмотреть данную ситуацию, ибо нарушения как минимум начались от вражеской гп.

Cкриншот наказания: https://yapx.ru/album/Yd7vM
Видеофиксация ситуации:

Тайм-коды:
0:06 - 5KG7 Таран
5:56 - AW8W - pg ( IVOXYGEN ) (отыгрывает щит, когда в него целятся больше одного человека )
6:50 - Приезд по мг от IVOXYGEN
7:52 - B4WJ ск
3:50 и 8:50 - 5KG7 рк
12:50 - 5KG7 (поджидание на месте смерти + ск ) ( https://yapx.ru/album/Yd76o скрин полученного урона )
ля ты бы обрезал откат а именно на 3:52 виднеется дм с твоей стороны

Rick Pilston

Well-known member
Диванный эксперт
9 Май 2023
113
18
Discord
Гэ бл
Какой смысл несёт ваш спам под каждой моей жалобой? Ждите вердикт молча или предоставляйте опру, пустышки.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,980
1,989
Приезда по МГ не наблюдаю, так как рядом находился его тиммейт + при откидывании щита происходит отыгровка.
За таран игрока накажут, но он никак не связан с дальнейшей РП.
5KG7 - РК.
В остальном администратор дал ответ выше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.