Жалоба на Sergo Cross

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,647
7,215

8 A R N I K

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
49
51
Discord
Barniklove
Как он говорит, что вы ставили чью-то мамулю на аватарку
прикольно, а док.ва будут? просто что-то никто не хочет уже месяц разбираться а тут решили вы ответить

Реакции: phenomenhaunted

blya valni ebalo

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
773
220
С таким успехом можно забанить пол радмира за слив личной информации,на сервере есть или может уже был администратор у которого на аватарке стоял игрок которого слили,если это адекватно то вопросов нет

blya valni ebalo

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2023
773
220
Тоже интересный факт,какое отношения разработчика к игровым моментам и банам такого плана,явно не просто так выдавалось

8 A R N I K

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
49
51
Discord
Barniklove
дайте примут шалавке которая реакции ставит

SiZEN

Военачальник
Форумный боец
25 Июл 2022
412
1,119
Discord
Sizen01
Че ты пингуешь, тебе же п0хуй на радмир. Ты прекрасно знаешь за что тебя забанили и за что тебе снесли форумник

Последнее редактирование:

8 A R N I K

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
49
51
Discord
Barniklove

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,390
1,911
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
А как это он понял что это чья то мамуля? Может что то не знаем про разработчика? Какие у него связи с этой мамулей?

Реакции: 8 A R N I K

Stone

Бородатый | Арбузник | 2 в сырном
Форумный боец
20 Июл 2022
1,390
1,911
Род занятий
чпокать всех
Discord
stonerafferty
Twitch
https://twitch.com/stone_rafferty
@Lemaire вот мне интересно,ладно забили на обновы потому что денег не особо много и у вас фокус только на шмот для фармеров чтобы лутать деньги, А в чем проблема нормально рассматривать жалобы? Я понимаю что это заебная тема,но жб вроде не особо тяжелое, просто типа забанили на форуме,почему жб висит с февраля? Почему спец админ на медиа админов закрывает в лучшем случае за 2 недели,а так 20+ дней ждать нужно. За что ты им зп платишь? За то чтобы ГА второго сервера закрывал жалобы на поxуй лишь бы закрыть все? Вот модератор какой то вьебeт мне рч, я как достучусь? Я напишу жб прям на форуме - закроют, что мне делать? И всегда ты будешь дефать что ГА, что модераторов,что спец админа. Так и проект будет умирать,когда отношение от руководства к игрокам на поxуй, какое желание у людей должно быть зайти и играть на проекте, когда даже администрация банально не знает рп термины и не умеет разобрать рп ситуации,и они стоят на посту лишь бы на проблемы тепаться.

Реакции: 8 A R N I K

8 A R N I K

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
49
51
Discord
Barniklove
еще бан на первом серве с хуяя то

8 A R N I K

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2024
49
51
Discord
Barniklove
але, я хуйй ложил на этот второй сервак снимите бан с форумника и первого сервака