Жалоба на Takashi Katanazaki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
237
121
Имя персонажа
Dima Ribak
Логин
Dima_Kuznec
CID персонажа
1zjx
Дата
8 Мар 2024
Время
13.17
Никнейм администратора
Takashi Katanazaki
Обратная связь
dimasik999
Откинул меня за уход от рп

Рассказывают ситуацию с моей стороны еду я на машине серая машина начинает мне прокалывать колёса ничего мне наговорили по поводу ограбления после чего когда они мне колёса прокололи они говорят выходи из машины в этот момент они кидают на меня репорт после чего я от них уезжаю без колёс они начинают по мне скидывать я выхожу в них 2 человека со мной стреляются а один бегает как петушок и кричит поднимай руки я офигел решил поднять руки после чего они меня облутали и против них вышли госс и крайм и на ограбление стоял только один человек и лутал меня он в голосовй чат ничего не гвоорил и я отпустил руки после этого я отбегают и вижу что у меня не забрали тяжелый дробовик и я решил выйти против чела

И меня админ откидывает за уход от рп хотя я рп сыграл

Dima Ribak.

Well-known member
Форумный боец
3 Май 2021
237
121
Узнал у админа почему у меня было уход от рп иза того что я багал оружие

Во-первых человек у меня мог забирать оружие он забрал ревик пулик а тяжелый дробовик он не забрал

Я не багал оружие а перекладывал его в рюкзак это функции сервера я играл рп я просто складывал ружие в рюкзак в ПУНКТЕ ПРАВИЛ ЭТО НЕ ГДЕ НЕ ПРОПИСАНО ЧТО НЕЛЬЯЗ ДЕЛАТЬ!!, человек мог тоже отыграть со мной рп и забрать у меня сумку чтобы я не перекладывал оружие

Takashi Katanazaki

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
167
41
Добрый день. Врать конечно не надо.
Откат от моего лица- тык
Ждем ответа ГА/зГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.