Жалоба на THUGGER

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

thugonelove

https://www.youtube.com/watch?v=3B2s10_C0Fs&t=1s
Форумный боец
30 Июн 2021
713
77
Разбил рацию,маячки человеку с сидом 90VB и каким-то чудным образом появились другие ребята из его мафии с двух сторон.
Тайм-код: 1:00 - 1:04 (Разбил рацию,маячки); 1:45 (Приезд по мг)
Вызов по мг - 90VB
Приезд по мг -7SX9, 3A17, BR3H, 630V, 72AX, AGI8
Откат:
Откат от лица 3A17:
Тайм-коды:
0:01-1:30 - мы отдефали бизак и я всех усаживаю по тачкам
1:42 - я даю колл, чтобы мы ехали за нашим типом
2:44 - мы приехали к месту, где оставляли нашего типа и я вижу что, вокруг него люди, направляющие на него оружие (откидываю щит)
2:49-3:15 - убийство всех

Расскажу ситуацию: весь вечер мы THUGGER, стрелялись с SYDICATE, грабили, похищали друг друга. Мы стояли на рокфорде, не далеко от респы SYNDICATE, вдруг нам пришло оповещение о ограбление нашего бизнеса, мы поехали на него, оставили одного человека как "фишку", чтобы узнать возможные передвижения этой мафии. Мы успешно дефаем бизнес и с этого момента начинается мой откат. Я усаживаю своих людей в машины и мы едем забирать нашего типа ("фишку"), подозревая что его могут грабить я даю колл, чтобы мы срочно ехали его забирать (1:42), но вдруг мы видим как его грабят, я откидываю щит и мы успешно убиваем их.

1. Хочу начать с того, что у тебя же откат начинается с нарушения, игрок CID:8307 спамит в OOC чат группировки, что "его убил тайгер", тоже можно это привязать как МГ вызов, а вас всех откинуть за приезд по МГ.

Реакции: Cxiks

Cxiks

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
68
23
Discord
cxiks#3390
Еще раз повторяю,откуда вы узнали,что там именно ваш человек? Откуда вы знали,что именно грабят? По факту тут на откате дм
я не знаю как можно так плохо читать что вообще не понять ничего, как минимум того ЧТО ВСЕ ЗНАЛИ ЧТО НАШ ТАМ СТОИТ и мы не такие тупые чтобы понять что с ним может произойти, или ты считаешь то что ты побежал его грабить мувом который сверхгениален чтобы быть предсказуемым

Cxiks

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2023
68
23
Discord
cxiks#3390
Еще раз повторяю,откуда вы узнали,что там именно ваш человек? Откуда вы знали,что именно грабят? По факту тут на откате дм
еще я тебе напомню что мы знаем что там наш человек потому что он с нами был стаком под твоей респой и когда мы уехали на биз, он остался

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
854
584
Разбил рацию,маячки человеку с сидом 90VB и каким-то чудным образом появились другие ребята из его мафии с двух сторон.
Тайм-код: 1:00 - 1:04 (Разбил рацию,маячки); 1:45 (Приезд по мг)
Вызов по мг - 90VB
Приезд по мг -7SX9, 3A17, BR3H, 630V, 72AX, AGI8
Откат:

<90VB><3A17> - Вызов по MG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.