Жалоба на Tiffany Inspaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasiska

Житель штата
20 Июл 2024
16
2
Имя персонажа
Nikita Kremov
CID персонажа
AXPS
Дата
4 Июн 2025
Время
23:59
Никнейм администратора
Tiffany Inspaire
Обратная связь
DS
В меня выстрелил тип с ревика и я по рп логике начал в него стрелять. Мои действия подтверждает пункт 2.10 правил проекта
2.10 Использование оружия для самозащиты возможно без отыгровки, если по Вам начали стрелять и Вам необходимо быстро достать оружие, чтобы начать вести ответный огонь.
После его убийства, администратор Tiffany Inspaire откинул меня в деморган на 3 часа с причиной нрп гос. Также хочу подметить, что я находился без формы в тот момент. После мой друг позвал администратора выяснить на какой пункт правил тот ссылался, однако администратор ссылался на слова ЗГС'а ГОС Leyl'ы Kortez. Поискав в правилах проекта про запрет ношения оружия со стороны сотрудников SSMC и LSMC, такой пункт правил не был найден. Также в красной кнопке не было разъяснения по данному поводу. Прошу сослаться на конкретный пункт правил, который запрещает мне это делать будучи сотрудником LSMC/SSMC. Если данное правило прописано только у вас в дискорде или как-либо завуалированно, то я никак не мог быть ознакомлен с этим пунктом правил, как следствие не могу быть привлечён к ответственности за правило, которого нет в правилах проекта. В связи с вышеперечисленным, прошу наказать администратора, выплатить мне моральную компенсацию или же, в случае, если я не прав, то сослаться на конкретный пункт правил либо в красной кнопке либо на форуме. Также хочу подметить, что ношение и использование оружия сотрудниками
LSMC/SSMC наказывается законодательной базой. Статья 30. Сотрудникам Los Santos Medical Center (LSMC), Sandy Shores Medical Center (SSMC) при исполнении ими своих обязанностей запрещено ношение любых видов оружия и боеприпасов на основании международных законов подписанных США, за исключением Главного врача Sandy Shores Medical Center (SSMC), которому разрешается ношение, хранение и использования личного оружия при исполнении ими своих обязанностей в целях самообороны.
Так, я должен был бы быть наказан по IC.
Видео "нарушения" -
Скрин обращения -
https://yapx.ru/album/ZR3Ck
Видео разговора с администратором -
YouTube

Также обращаю ваше внимание на то, что игрока убил даже не я, а мой друг. Лог урона от лица друга https://yapx.ru/album/ZR25o

1. В скриншоте репорта администратор пишет, что надо было сидеть и не стрелять, что противоречит рп логике, тут есть два варианта событий:
    1. Уехать,
    2. Выйти и убить в ответ,
    Логично, что я выбрал второй вариант, так как нас было двое с оружием и брониками. Тайм-коды на видео разговора с администратром: 00:18 - администратор ссылается на слова ЗГС'а ГОС 00:36 - администратор не может сослаться на пункт правил, зато ссылается на слова ЗГС'а ГОС 00:50 - администратор ссылается на слова ЗГА'а ГОС 01:25 - администратор не помнит пункт правил. Если он его не помнит прошу предоставить данный пункт правил. 2:55 - администратор говорит, если не написано, то запрещено. Вопрос почему тогда не откидывают всех остальных, кто использует оружие будучи в госке не в форме? 3:18 - администратор не знает пункт правил на который ссылался при выдаче наказания

Реакции: Deviant.

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,619
616
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
NRP гос выдано не верно - переведем компенсацию, снимем варн.
Но на вашем же откате вы нарушили правило PG, поэтому компенсацию будет только за разницу в этих наказаниях.
С администратором проведем беседу.

Deviant.

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июл 2023
53
6
Но на вашем же откате вы нарушили правило PG, поэтому компенсацию будет только за разницу в этих наказаниях.
Можете куратору SSMC написать, чтобы игроку инвайт дали и ранг вернули?

Fentered

Я глупыш, гы)0 Да — я, — да, да, я
Администратор S1
3 Июл 2020
2,619
616
Род занятий
Эскорт
Discord
Fentered
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCmq3a8JJMOZn9-pMU0A32pQ
Реакции: Deviant.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
20,746
2,039
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.