Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Papa Lewiaffan

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
23
10
Discord
lewiaffan
Имя персонажа
Papa Lewiaffan
Логин
lewiaffan
CID персонажа
2KXU
Дата
20 Янв 2024
Время
18:50
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
lewiaffan
В момент рассмотрения администратор сразу же принимает решение наказать каждого игрока не имея полного отката и понимания ситуации.
Не проверил логи или же весь процесс который был.
Было ограбление банка и игрок за минуту стрелял с хевика по нам нанося урон, после он решил взлететь и сесть.
Администратор не потребовал сделать дополнительно жалобу на лидера и не запросил дополнительно откат.
Не до конца понимаю в каком моменте администратор успел увидеть нарушение и ДМ, когда откат 1 минуту из них игрок 30 секунд падает.
Прошу подробно ознакомится с наказанием и корректностью выдачи администратора.

Papa Lewiaffan

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
23
10
Discord
lewiaffan
Играю вне стримов без откатов увы.
Жалобу писал не я и чаще всего все таки запрашивают их у игроков.
Так же администратор не направил дополнительно на ЖБ для лидеров что делают всегда.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,361
2,930

Ramzes666

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2023
274
14
Род занятий
Форумный боец
Discord
skillroy
Не все могут знать, что Вы являетесь лидером. Поэтому не перенаправили жалобу.
Уважаемый Антони Каст, когда лично я заливал жалобу на плотикса в раздел жалобы на крайм, мне админ писал, что мне в жалобы на лидеров и перенапрвлял, но суть не в этом, просто откат, который там показан неполный, ну как минимум странно что машина едет за вертолетом и странно что админа это не смутило, было ограбление банка и наказывать мафию 2 предупреждениями за полторы минуты отката такое себе дело, в этом суть. В то время было ограбление банка и видно, что за госником была погоня, поэтому было бы правильней запросить полный откат и просмотреть всю ситуацию

Papa Lewiaffan

Member
Диванный эксперт
2 Июл 2023
23
10
Discord
lewiaffan
Согласен с тем что сказано выше и добавить хочу что всегда администрация перенаправляла жалобы в другой раздел и на подобные откаты запрашивала полный откат. Не понимаю в данном случае почему администратор сразу увидел ДМ и не принял решение почему то углубиться в ЖБ

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,356
1,732
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
В любом случае куда бы жалоба не была составлена, факт нарушения есть.
Администратор рассмотрел жалобу верно.
Проведу беседу с Администратором чтобы, в дальнейшем перенаправлял такие жалобы в соответствующие разделы.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.