Жалоба на Tim Kursedov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
610
203
Род занятий
теплицы бабушек
Имя персонажа
Lafioshka Xantares
CID персонажа
344D
Дата
7 Фев 2025
Никнейм администратора
Tim Kursedov
Обратная связь
.lafio
хочу увидеть за что я получил деморган

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
610
203
Род занятий
теплицы бабушек
и по возможности его оспорить, потому что на моей памяти я никого не ДМил.

Последнее редактирование:

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟺 𝚕𝚟𝚕
Легенда форума
22 Янв 2023
5,214
2,641
Здравствуйте.
Передал тему медиа администратору.
Ожидайте ответ.

Tim Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Авг 2021
9,073
1,008
Вот док-ва
Игрок уже отъехал от ящика, но вы всё равно подъехали к нему и открыли огонь.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
380
55
Вот док-ва
4.10 Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик. Получается если по нему был открыт огонь, а он начал уезжать, то нужно было прекратить стрелять, т.к он уехал? Что за глупость? По нему начали стрелять в тот момент как он был прям около ящика

Tim Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Авг 2021
9,073
1,008
4.10 Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик. Получается если по нему был открыт огонь, а он начал уезжать, то нужно было прекратить стрелять, т.к он уехал? Что за глупость? По нему начали стрелять в тот момент как он был прям около ящика
Игрок уже покинул зону ящика, но вы всё равно поехали за ним, чтобы убить.
Что касается момента, когда он был вплотную к ящику — тут вопросов нет, всё по правилам. Но тот факт, что по нему продолжили стрелять, когда он уже отъехал на 250 метров и даже упал в воду, выглядит сомнительно.

По вашей логике можно разъезжать по карте в поисках игроков из крайма, чтобы их убивать. Не стоит писать абсурдные оправдания ради своего друга или знакомого — лучше просто дождаться ответа ГА/зГА.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Tim Kursedov

Игровой администратор S2
Администратор S2
24 Авг 2021
9,073
1,008
Ящик буквально врезался в него, из-за чего он физически не мог уехать.
Одно дело, если бы он там стрелялся и действительно сражался за ящик, но нет — он просто ехал мимо.

Kolpack

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2021
380
55
По вашей логике можно разъезжать по карте в поисках игроков из крайма, чтобы их убивать.
Не особо понял по какой "моей логике" , если я написал что по игроку начали стрелять когда он был около ящика и когда начал уезжать по нему также стреляли, игрокам нужно было прекратить стрелять по нему или что? Игрок видел что он едет на ящик и знает, что его могут убить там, а если убьют то залью за "ДМ" медиа жалобу ( как я понял что медиа жалоба, потому что вы не предоставили свой откат, а клип с его твича), классное такое решение получается.

Не стоит писать абсурдные оправдания
Оправдания? А может вопрос, не? Не подумали?

Одно дело, если бы он там стрелялся и действительно сражался за ящик, но нет — он просто ехал мимо.
Правила за ящик, а именно:
4.10
Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик.
Но вы пишите то, что противоречит правилам, а именно "он просто ехал мимо.",хотя в правиле написано что ДМом это всё равно не считается, понятненько понятненько в общем.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
610
203
Род занятий
теплицы бабушек
Вот док-ва
Медийки по другому дышат видимо, нам, простым смертным не понять.
Я считаю что нет никакого дма, ибо это и есть зона ящика.

Lafioshka Xantares ❤

344D
Форумный боец
13 Фев 2022
610
203
Род занятий
теплицы бабушек
Не особо понял по какой "моей логике" , если я написал что по игроку начали стрелять когда он был около ящика и когда начал уезжать по нему также стреляли, игрокам нужно было прекратить стрелять по нему или что? Игрок видел что он едет на ящик и знает, что его могут убить там, а если убьют то залью за "ДМ" медиа жалобу ( как я понял что медиа жалоба, потому что вы не предоставили свой откат, а клип с его твича), классное такое решение получается.

Оправдания? А может вопрос, не? Не подумали?

4.10
Если игрок из криминальной организации находится в зоне ящика, его убийство не считается DM, независимо от того, проезжает он мимо или участвует в войне за оружейный ящик.
Но вы пишите то, что противоречит правилам, а именно "он просто ехал мимо.",хотя в правиле написано что ДМом это всё равно не считается, понятненько понятненько в общем.
Я подозреваю что его сообщение удалят и дадут режим чтения как это любят делать у нас на форуме. Я процитирую его слова как автор жалобы:
4.10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.