Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Имя персонажа
Juzo Skies
Логин
Banblog
CID персонажа
70R9
Дата
8 Май 2024
Время
23:46
Никнейм администратора
Tommy Kubasov, Nick Mercer
Обратная связь
.juzo
Жду откат моего нарушения, а уже исходя из отката напишу ниже что именно не так.

Кидаю скрин наказаний всех людей кого наказали, чтобы заранее чтобы понимали сколько людей получили наказания, как я считаю незаслуженно...

В самих наказаниях я есть, мой CID - <70R9>, пишу дабы не было вопросов.

P.S. Не указал в заголовке Администратора "Nick Mercer" - т.к. я прекрасно понимаю что жалобу рассматривал Медиа-менеджер "Tommy Kubasov", и соответственно понимаю что мы были откинуты именно по просьбе медиа-менеджера.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Добрый вечер, ожидайте, чуть позже предоставлю откат от медиа-партнёра, после чего уже ожидайте ответа от Руководства.

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,843
1,112
Уважаемый игрок,

Вы получили наказание за нарушение пункта правил - "1.10 Запрещены non-RP действия."
Позвольте мне пояснить наше решение по этому поводу.

На сервере мы стремимся к созданию реалистичной игровой среды, где игроки следуют правилам взаимодействия между персонажами (IC - внутриигровой контекст) и внешней обстановкой (OOC - внеигровой контекст). Ваше действие, услышав информацию за закрытой дверью в допросной и затем использовав эту информацию внутри игры, нарушает этот принцип.

Использование OOC информации в IC контексте создает нереалистичное и несправедливое игровое преимущество, а также нарушает атмосферу игры для других игроков. Даже если вы предполагали, что беседа в допросной уже завершилась, использование такой информации остается неприемлемым.

Мы призываем всех игроков соблюдать эти правила, чтобы обеспечить справедливость и реализм в нашем игровом мире.

Ваше наказание согласновано с руководством. Мы надеемся, что вы в будущем будете более внимательны к соблюдению правил сервера.

Kwint

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
158
228
Я конечно извиняюсь ,что влезаю ,но все же.
За это идёт наказание?
Стадное чувство вышло из чата.....
Да-же сугубо рл , государственный слушающий заходит в допросную , за ним не пойдёт адвокат/прокурор или ещё кто-то раз уже они находятся в здание временного задержания? Очень странно......

+Если администрация не уверена ,что дверь была закрыта ,зачем наказывать? Где принцип гуманности?

maks228 naby10000

Active member
Диванный эксперт
19 Дек 2023
40
29
Я так понял, можно теперь даже за это заливать, и будете откидывать, если, типа, через стенку сказал слово на 40 минут "деморган"? Мы игроки сервера и знаем, которые играют на нем больше, чем тот Кубасов. Даже Лемаир говорил, что у нас не хард-рп проект. Почему так относятся к медиа? Ну, понятное дело, у нас на проекте 2 года не когда не было ни одной нормальной медиа. Сейчас появился, и плюсом он рофл тип. Конечно, все будут возле него выдавать бегать и все такое. Уверен, если бы это был не медиа, человек ничего бы не сказал.
Если вы медиа админ, будьте с ним рядом и смотрите, это ваша работа. Летайте, следите за ним и все такое. В чем проблема? Смотрите его нарушение и говорите ему, что вот так, типа, чтобы комфорт был не только ему играть, а игрокам .

послушайте этот трек и поймите...

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,633
1,959
Уважаемый игрок,

Вы получили наказание за нарушение пункта правил - "1.10 Запрещены non-RP действия."
Позвольте мне пояснить наше решение по этому поводу.

На сервере мы стремимся к созданию реалистичной игровой среды, где игроки следуют правилам взаимодействия между персонажами (IC - внутриигровой контекст) и внешней обстановкой (OOC - внеигровой контекст). Ваше действие, услышав информацию за закрытой дверью в допросной и затем использовав эту информацию внутри игры, нарушает этот принцип.

Использование OOC информации в IC контексте создает нереалистичное и несправедливое игровое преимущество, а также нарушает атмосферу игры для других игроков. Даже если вы предполагали, что беседа в допросной уже завершилась, использование такой информации остается неприемлемым.

Мы призываем всех игроков соблюдать эти правила, чтобы обеспечить справедливость и реализм в нашем игровом мире.

Ваше наказание согласновано с руководством. Мы надеемся, что вы в будущем будете более внимательны к соблюдению правил сервера.

Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.