- 8 Авг 2021
- 3,167
- 470
- Род занятий
- Volk красав4ик
- Discord
- wqxqwtyxqtywqt
не наделённый умом шино, калитку вальнизачем укропа поставили на админку
не наделённый умом шино, калитку вальнизачем укропа поставили на админку
э нефор, я твою маму в кино водил, ты че гонишь ежи бичарашина, у тя батя пузатый, вскройся
ыхвыхвхывхывхыахывахвыавыхпыахпыхпэ нефор, я твою маму в кино водил, ты че гонишь ежи бичара
Твой уровень эт цыганки со штормов, не путайэ нефор, я твою маму в кино водил, ты че гонишь ежи бичара
x2 рчэ нефор, я твою маму в кино водил, ты че гонишь ежи бичара
у них чё у них у сё регает они что то ещё высерают они что вообщеСидели с админом в войсе,он мне говорит включи демку и покажи одну штуку по приколу - я включаю и показываю то что он просит,потом он начал смотреть у меня другие файлы компьютера,хотя я даже не находился на данном моменте на вашем сервере и играл на другом проекте ( На нем у меня был капт в 15 22,а все это происходило где то в 15 18) далее админ без причины на проверку начал проверять личные сообщения в дискорде,не имея на это право.
После всего этого я сказал что у меня щас капт на другом проекте и вышел с войса,напомню что про проверку ничего не упоминалось.
Хочу что бы вы пересмотрели наказание,ведь по моему мнению оно выдано не корректно и в случае некомпетентности админа - наказать его.
![]()
3 года в гта после заводика отработал сменуууууууууууууууЗдраствуйте, я вам сказал включите демку посмотреть один путь к файлам, и у вас prefetch был чистый и вы мне сказали что у вас винда такая урезанная что вам запрещено иметь такую винду, и я вас наказал за это, а то что вы вышли потому что у вас капт не врите, я попросил показать переписку с человеком который мог вам скинуть чистку пк, и вы начали показывать сами и тут я сказал поднимитесь на верх покажите что там, и вы сразу выключили демонстрацию и вышли с войса..
Вы забанены за то что делаете не так как вам сказали администрация тоесть ВАМ ЗАПРЕЩЕНО иметь урезанную винду а она у вас сейчас стоит)
Посмотреть вложение 134772
Посмотреть вложение 134773
Косоглазый потишеу них чё у них у сё регает они что то ещё высерают они что вообще
3 года в гта после заводика отработал сменууууууууууууууу
знал бы как мне очень жаль радмировецx2 рч