Жалоба на Van Usoyan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Реакции: Maksim Dotovv

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
217
19
Сидели с админом в войсе,он мне говорит включи демку и покажи одну штуку по приколу - я включаю и показываю то что он просит,потом он начал смотреть у меня другие файлы компьютера,хотя я даже не находился на данном моменте на вашем сервере и играл на другом проекте ( На нем у меня был капт в 15 22,а все это происходило где то в 15 18) далее админ без причины на проверку начал проверять личные сообщения в дискорде,не имея на это право.
После всего этого я сказал что у меня щас капт на другом проекте и вышел с войса,напомню что про проверку ничего не упоминалось.
Хочу что бы вы пересмотрели наказание,ведь по моему мнению оно выдано не корректно и в случае некомпетентности админа - наказать его.
у них чё у них у сё регает они что то ещё высерают они что вообще
Здраствуйте, я вам сказал включите демку посмотреть один путь к файлам, и у вас prefetch был чистый и вы мне сказали что у вас винда такая урезанная что вам запрещено иметь такую винду, и я вас наказал за это, а то что вы вышли потому что у вас капт не врите, я попросил показать переписку с человеком который мог вам скинуть чистку пк, и вы начали показывать сами и тут я сказал поднимитесь на верх покажите что там, и вы сразу выключили демонстрацию и вышли с войса..
Вы забанены за то что делаете не так как вам сказали администрация тоесть ВАМ ЗАПРЕЩЕНО иметь урезанную винду а она у вас сейчас стоит)
Посмотреть вложение 134772
Посмотреть вложение 134773
3 года в гта после заводика отработал сменууууууууууууууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.