- 22 Мар 2021
- 33
- 6
Я увидел как вы просто выбегаете из-за угла и начинаете стрелять по людям которые выходят с магазинаИгроки с сидами <1UK9> и <QEJ> делали РК около нашей респы. Это ладно доказать сложно. Но почему вы обрезали откат так что на нем не видно как игрок с сидом <QEJ> стрелял по нам после того как вышел из машины, а когда понял что нас больше просто свапнул и ушел от РП в ГЗ (а именно ко входу в магазин).
Как выглядит ситуация со стороны: игроки обиделись что мы забрали у них ящик и приезжали к нам на респу и убивали нас. Как только в очередной раз я побежал за ними игрок уходит от рп. Если вы посмотрите где лежит труп его друга можете понять что начинали стрелять по нам они на дороге и не в ГЗ.
Получается они вдвоем выходят против 6х, понимают что не тянут и уходят в ГЗ, а виноват я?
Это ваши проблемы что вы не увидели всю ситуацию, когда надо вы просто так не пролетаете, так что варн выдан просто так. И тем более где щас правило что в магазине это зз еслм вы хотите рп сервер то перед выдачей варна вы могли прилететь к этому челрвеку и он бы показал откат, но нет вы не зная ситуацию даете варн, желаю удачи вам на таком уебанском сервере, и мне жалко новичков котопые выбпали вас, а вы так работаете.Я увидел как вы просто выбегаете из-за угла и начинаете стрелять по людям которые выходят с магазина
Прочитайте игровые зоны и что можно, а что нельзя в красной зоне. Так же прочтите какой зоной является территория бизнеса.Это ваши проблемы что вы не увидели всю ситуацию, когда надо вы просто так не пролетаете, так что варн выдан просто так. И тем более где щас правило что в магазине это зз еслм вы хотите рп сервер то перед выдачей варна вы могли прилететь к этому челрвеку и он бы показал откат, но нет вы не зная ситуацию даете варн, желаю удачи вам на таком уебанском сервере, и мне жалко новичков котопые выбпали вас, а вы так работаете.
Да не, ты че, зачем их наказывать он же от смерти убегал, вот так в реальной жизни за тобой бегут с оружием, а ты в магазин забежал и все он тебя не трогает. Тогда баньте того которого убили и требуйте у него тоже откат.Ul
Я смотрю до вас не доходит, вам 2 раза объяснили что данный человек которого за дмили ушел в зз от рп. Так накажите его тоже за уход от рп. Или BLADA.DA
Также почему вы не смотрели полностью ситуацию? Вы могли спуститься и спросить что за ситуация и за что его дмили. Может его грабили и он убегал в зз от рп. Я в ахуе.Я увидел как вы просто выбегаете из-за угла и начинаете стрелять по людям которые выходят с магазина
Какой требовать откат если BLADA.DAДа не, ты че, зачем их наказывать он же от смерти убегал, вот так в реальной жизни за тобой бегут с оружием, а ты в магазин забежал и все он тебя не трогает. Тогда баньте того которого убили и требуйте у него тоже откат.