Жалоба на Vladimir Blix и Kaneki Schrodinger

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Имя персонажа
Sandra Toptaeva
CID персонажа
4o8V
Дата
19 Фев 2022
Время
18-22
Никнейм администратора
Vladimir Blix, Kaneki Schrod
Обратная связь
Форум
Администратор так и не предоставил док-ва почему он висел над нашим домом и подслушивал наши разговоры, там были все свои, никого никто не обидел, жалоб или репортов не было, почему тогда данный админ висел на нашим домом и подлетел в притык именно в момент когда гвоорили запретку, чем он занимался у нас над домом я вот это хочу понять, он точно не летел мимо и остановился что бы запретку услышать. В игре происходит куча личных разгововов между друзьями когда рядом нет чужих и админов, если так подслуш8ивать за всеми можно будет пол сервера перебанить, человек никогда при людях чужих такого не говорил, зачем администраторы сами пытаются мешать нам играть спокойно? вы человека в тюрьму посадили, а заявления и заявителя нет, как и пострадавших, просто так захотелось и вы закинули.
В связи с тем, что последнее время некоторые личности пытаются нам мешать играть, банят нас и тд хочу что бы нормально разобрались в этой ситуации.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Мы все лучшие друзья и знакомы между собой в жизни, мы никогда не позволяем так себе разговаривать в массе людей или тем более при стримерах и тд. Мы прекрасно видели что рядом стоят только люди из нашей гп, все мы знакомы и я был уверен что из нас Репорт не мог написать никто. Нельзя откидывать человека если он никого не обидел, это перед ним стоял его маладшой брат и мы не можем знать , что над нами висит администратор и подслушивает в инвизе, вышел бы стал рядом с нами и подслушивал, так он превишает полномочия как по мне и по своей инициативе банит людей, который только и делают что всячески поддерживают проект.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
С учетом стояли друзья = хорошо
Стрим мог вести админ = мог бы получить банворд,может пролетал бы стример с правами=банворд
Я бы амнистировал вас,для этого ваша первая тема была открыта,так как я ждал откат бликса полный

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Все кто ведут стримы, как и руководители - Стримят в Режиме не слышу, а администрации насколько я знаю не разрешено стримить процесс как они работают. Вы закрыли тему я не смог туда написать вот и написал сюда.
Так же вы видели, что когда админ висит над домом он и слова не слышит, а что бы услышать пришлось аж в притык подлетать и прислушаваться, никакой случайно летящий стример или админ не мог даже случайно это услышать без сближения вплотную

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Все кто ведут стримы, как и руководители - Стримят в Режиме не слышу, а малдшей администрации насколько я знаю не разрешено стримить процесс как они работают даже в ДС - твич так тем более. Вы закрыли тему я не смог туда написать вот и написал сюда.
Так же вы видели, что когда админ висит над домом он и слова не слышит, а что бы услышать пришлось аж в притык подлетать и прислушаваться, никакой случайно летящий стример или админ не мог даже случайно это услышать без сближения вплотную
Реально, если сейчас к каждой большой фаме поставить по невидимому админу на тер-рию дома - можно пол сервера откинуть за ТК, запретку, дб, таран и тд прочие мелкие нарушения которые каждый может сделать по отношению к своим товарищам вообще без каких либо обид.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Все кто ведут стримы, как и руководители - Стримят в Режиме не слышу, а администрации насколько я знаю не разрешено стримить процесс как они работают. Вы закрыли тему я не смог туда написать вот и написал сюда.
Админам все можно разрешить,стримить в муте или нет дело каждого, и не вам его выносить

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Админам все можно разрешить,стримить в муте или нет дело каждого, и не вам его выносить
да я просто написал то, что услышал когда-то. Где я выносил? Мне просто говорили администратор что ему запрещено стримить свою работу в ДС даже и за это снимут. А тут резко стример летит над домом, решает заглянуть в гости в инвизе послушать нас и тут бам, запретка. Ну это даже звучит невозможно

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Реально, если сейчас к каждой большой фаме поставить по невидимому админу на тер-рию дома - можно пол сервера откинуть за ТК, запретку, дб, таран и тд прочие мелкие нарушения которые каждый может сделать по отношению к своим товарищам вообще без каких либо обид.
Вы не думали что есть кому сложнее? например сотрудник госа?
У них система выговор,чс ,знание законов штата и проверки по ИС от других фракций?
а вы так оправдываете свою респу не видя других ситуаций

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
Госник получает наказание почти за все,даже если он не знает статью полность.
У вас такого нет

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Вы не думали что есть кому сложнее? например сотрудник госа?
У них система выговор,чс ,знание законов штата и проверки по ИС от других фракций?
а вы так оправдываете свою респу не видя других ситуаций
Если честно - в этом смс вашем я вообще не понял ничегошеньки. Причем тут выговоры? сотрудники госа? знание законов? Проверки?
как это касается нашей ситуации и причем тут вообще это?*

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Госник получает наказание почти за все,даже если он не знает статью полность.
У вас такого нет
И за это вы решили нам жизнь усложнить тем? Мы причем тут к тому, что госке сложнее? поэтому мы туда и не идем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.