Жалоба на Vladimir Blix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Имя персонажа
Sandra Toptaeva
CID персонажа
4o8V
Дата
19 Фев 2022
Время
18-22
Никнейм администратора
Vladimir Blix
Обратная связь
Форум
Вы забанили нашего человека на 10 дней за запретку, мы стояли у себя на респе и люди между собой общались, предоставьте откат где у нас на него летит репорт и вы прилетаете за запретку его баните, а не как вы стоите подслушиваете наши разговоры между собой. По факту пол сервера может говорить запретки когда рядом только свои и нет админов, вы занимаетесь снайпингом.

ルlet me dieル crying

Well-known member
Диванный эксперт
16 Авг 2021
49
9
Правила проекта не запрещают мне следить за соблюдением правил игроками этого проекта, даже если на них не было жалобы. Нарушение со стороны вашего друга было и наказан он был согласно регламенту, вот откат нарушения:

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
По какой причине вы висите над нашим домом просто так и слушаете что мы там говорим? вам не кажется это странным? так же прошу откат не 10 секундный, а хотя бы за 10-15 минут до этого что бы понять чем вы там занимались у нас возле дома. Пахнет жареным

Aramis

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2021
303
45
Правила проекта не запрещают мне следить за соблюдением правил игроками этого проекта, даже если на них не было жалобы. Нарушение со стороны вашего друга было и наказан он был согласно регламенту, вот откат нарушения:
Предоставляйте полный откат, а то эту 10 секундную штучку никому не интересно смотреть

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
выдано верно

Реакции: ルlet me dieル crying
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.